Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
мелди писал(а):
сегодня в ленте -50% по карте на товары для спорта, туризма, сада, все для купания. я сегодня купила всякие игры на природе купила, сетки противомоскитные на двери по 157р.
люди телегами набирали надувку( матрасы ) и для сада товары(тачки, заборчики для клумб, лопаты, всякие сетки и тд), да еще палатки и бассейны, раскладушки, шезлонги, маленькие стульчики,термосы, котелки и тд. маски , очки, ласты и тд все для купания. купальники вроде тоже участвовали.
только один день????мне матрас нужен 2спальный, наш сдувает(((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Бананы в ленте по 29 руб. Не больше 5 кг в руки:-) Еще вино 3л есть по 289 руб Аргентина полусладкое красное. Но уже остатки. Вполне приличное на вкус.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
mama2008 писал(а):
Бананы в ленте по 29 руб. Не больше 5 кг в руки:-) Еще вино 3л есть по 289 руб Аргентина полусладкое красное. Но уже остатки. Вполне приличное на вкус.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
elf писал(а):
Купальники где-нибудь распродают?
Frosya писал(а):
elf писал(а):
тоже купальник надо, на море только в сентябре...
Девочки, сегодня был 3й день распродажи купальников (на детей и взрослых) в кальцедонии! Скидки 50%! Спешите, размеры улетают. Не удержалась, себе и дочери купила уже по 2му купальнику)))
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Воробей писал(а):
elf писал(а):
Frosya писал(а):
elf писал(а):
тоже купальник надо, на море только в сентябре...
Девочки, сегодня был 3й день распродажи купальников (на детей и взрослых) в кальцедонии! Скидки 50%! Спешите, размеры улетают. Не удержалась, себе и дочери купила уже по 2му купальнику)))
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
я нам выбрала достаточно классные модели и вот цены: детский размер на 6лет (раздельный за все вместе) 550 уже со скидкой взрослый верх 600, низ 450 тоже уже со скидкой. p.s. детские чуть маломерят мне показалось, мерить надо.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
mamaSM писал(а):
мелди писал(а):
сегодня в ленте -50% по карте на товары для спорта, туризма, сада, все для купания. я сегодня купила всякие игры на природе купила, сетки противомоскитные на двери по 157р.
люди телегами набирали надувку( матрасы ) и для сада товары(тачки, заборчики для клумб, лопаты, всякие сетки и тд), да еще палатки и бассейны, раскладушки, шезлонги, маленькие стульчики,термосы, котелки и тд. маски , очки, ласты и тд все для купания. купальники вроде тоже участвовали.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
только один день - сегодня.. там уже мало что осталось, заехали в 23 часа, народуууууууу, никогда столько не видела... купила заборчики пластиковые, 2 м по 130р) довольна)))) жаль качели не успели(((
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
гулико писал(а):
В меге, кроме ДМ, где еще можно подарок оч шустрой девочке на 7 лет? ( куклы, домики отпадают). В пределах 1000р. Или может в Деме магазин есть?
очень шустрой наверное лучше в спортмагазах что-нить присмотреть)) например, ракетки для бадминтона+ качественный перьевой волан или какие еще причиндалы для подвижных игр