Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Реклама))) в нашем центре в понедельник, 16 июня – начало новой смены Летней Школы для 5-7 классов.
В программе: - разговорный английский, - английская грамматика, -скоростное конспектирование, -литературная мастерская (учимся писать сочинения всех типов и эссе).
весело и интересно)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пришли результаты ОГЭ по информатике и математике.Оба экамена сдали на 4 .По информатике одного балла до 5 не хватило.А вот русский язык еще не знаю,когда будем писать-накануне экзамена в больницу попали
Есть те, у кого дети поступают уже по результатам ЕГЭ? Как происходит вообще? Допустим 20-го июня подаешь документы и все? Просто до 30-го июля почти 1,5 месяца результатов ждешь? Или вузы абитуриентов еще чем в этот период напрягают?
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
Есть те, у кого дети поступают уже по результатам ЕГЭ? Как происходит вообще? Допустим 20-го июня подаешь документы и все? Просто до 30-го июля почти 1,5 месяца результатов ждешь? Или вузы абитуриентов еще чем в этот период напрягают?
Да,просто ждете,периодически просматривая списки и рейтинги в списках тех вузов,куда подали док-ты(ну, во всяком случае,3 года назад было так).
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Наташ, я покупала отдельно, но уже не помню где. Так что встречаются, но надо поймать. Либо пошить. А трикотажные - не вариант? У меня ребенок их любит больше.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да мне и трикотажные пойдут. В нашей школе решили сделать форму,джинсы джемпер и серая жилетка. Организация здесь у родителей странная,нет чтобы заказать на весь класс одинаковые,каждый должен шить или купить сам. Город маленький,естественно все ателье забиты.Поэтому думаю может есть возможность купить. Нафига все это придумали,придут все разнокалиберные,забыли видно что у серого до фига оттенков.
Баллы репутации: 1
Ребенок (перешла в 6 класс) 21.07 по 26.07 идет с классом в поход. Все бы хорошо, но как посмотрю на погоду на следующую неделю, хочется никуда не отпускать. Всю голову себе уже сломала. А она этого похода так ждала. Из класса идет 16 человек + классный руководитель, да еще и из другой школы детки будут. Но это не спонтанный поход, а спланированный от турфирмы. С ними находятся 14 взрослых (врач, 3 спасателя, повар, спелеолог, тур.инструкторы). Проживание в палатках, готовка на костре. Программа конечно очень интересная, ходить с рюкзаками они не будут, каждый день посещение нового места (пещера, скалы, аквапарк, сабантуй, школа выживания в лесу и т.д.) и возврат в свой лагерь. 4-хразовое питание. Всегда при них автобус. Это и названо как детский туристический лагерь. Но погода меня просто пугает и я вся в раздумьях. Нужны советы,даже самая не знаю какие, но хоть какие-нибудь.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
наша Настя сейчас тоже в палатках, но у них не туристический лагерь. Звонили заранее, предупредили, чтоб не забыли резиновые сапоги (или галоши) и теплую одежду. Она уехала в прошлую субботу. У нас в Уфе было +9 утром, +11 днем, там, как оказалось, прохладнее. Причем, уезжала, вроде норм, не холодно ей было (водолазка+тонкий свитер+ветровка без подклада), а там замерзла, говорит, надела всё, что было теплого у нее и так ходила капустой ))) короче, я поняла, что надо было ей флисовое что-то брать в лагерь. Хотя, если будут ходить-лазать, то может и не так замерзнут, но я бы все равно что-то такое теплое дала. ну что ж поделать, такое лето у нас... не откладывать же из-за этого всё на год... а если в следующем году опять холодное лето будет? (что-то легкое тоже положите, вдруг потеплеет) а вообще, имеет смысл им туда позвонить и спросить, что брать.
Баллы репутации: 1
Спасибо, в путевке написано что с собой брать теплые вещи( куртка, шерстяные носки, 2 свитера, шапку и прочее это обязательно, из легких вещей там только про 3 футболки сказано, все остальное чтоб застегивалось, завязывалось и зашнуровывалось) Вчера было собрание отправляющихся в школе , 1 человек отказался, но у них причина на то есть. Все остальные идут, дети очень хотят, некоторых даже из лагерей забирают на эту неделю. Им видимо интересно, что с классом. Едут в Белорецкий район , территория Южно-Уральского заповедника, а там всезда холоднее, чем у нас. Да я думаю, что на следующий год уже такого не будет, так что и ждать вроде бы нечего, классная с ними уже в другое место собирается.