КСТАТИ!!!! про чай и лед помните девочки-старички эту темку? так вот я ж попробовать решила. и того...обожгла. потом неделю без секса жили причем во рту чай был не горячий
щас чуть не упала)))))) вот интересно, а мужЫки вот так обсуждают, как да чего?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
маняша писал(а):
ну вот и находит альтернативные занятияага, муж же уже поспал, отдохнул... Вер, а ты его среди ночи разбуди ласками, вот и появится в его постели развратная женщина
ну вот у нас муж меня ждет, пока я ребенка уложу, часто уже засыпает. но если я его бужу)) сразу просыпается)) и никогда не против, хоть ему и вставать в 5 утра. если вижу, что уж совсем крепко спит, тогда жалко, не бужу. ну и выходные еще есть, когда ребенок днем спит. правда у меня мужа и в выхи дома нет, но, надеюсь, скоро будет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нежнейшая писал(а):
КСТАТИ!!!! про чай и лед помните девочки-старички эту темку? так вот я ж попробовать решила. и того...обожгла. потом неделю без секса жили причем во рту чай был не горячий
Вот,Нежнейшая,экспериментатор не буду говорить какой, а то что там очень нежная кожа. Значит не такой уж был чай теплый.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
девочки, я говорила о времени, а не о том, что ему не хочется. человека просто дома нет, а когда есть и ко мне пристает - я с ребенком вожусь, то кормить, то спать укладывать...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняша писал(а):
я имела ввиду, что потенциальная сексуальная энергия за неимением выхода переходит в творческую, либидо короче
это точно,вот у меня счас как раз либидо и прет Сегодня утром муж разбудил в полшестого утра,у нас такой обычай в мой ДР, он просыпается целует меня в шейку и поздравляет.Седни тоже поцеловал,только через телефон.Блин,достала меня уже эта романтика
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
SweeTy Girl писал(а):
девочки..может я конечно ни че нового щас не скажу но мне помогло-что бы не тошнило во время минета-самое главное чтобы вы этого сами хотели..а не для того чтобы ему сделать приятное...когда самой охото то уже становится все по другому-не надо заставлять себя -короче это на психологическом уровне всё..ну и практика конечно тоже..))а потом пойдет поедит и закружится все дальше и глубже..)))
а этого можно хотеть? засунуть себе в глоту то, чего там не лжно быть
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
девочки, я говорила о времени, а не о том, что ему не хочется. человека просто дома нет, а когда есть и ко мне пристает - я с ребенком вожусь, то кормить, то спать укладывать...
да...это тяжело..что тут скажешь..если реально времени нет.. ну дитё подрастет в садик пойдет...и может че придумаете
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ягодка))) писал(а):
с твоим весом хоть где уместишься)))) миниатюрненькая молодец, а мне с этим немноооооожечко не повезло. Да и еще муж астматик, поэтому больно в ванной ни как, как альтернатива куххонный стол обычно!
У нас на кухне никак. Вот новую поставят, там попробуем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
SweeTy Girl писал(а):
девочки..может я конечно ни че нового щас не скажу но мне помогло-что бы не тошнило во время минета-самое главное чтобы вы этого сами хотели..а не для того чтобы ему сделать приятное...когда самой охото то уже становится все по другому-не надо заставлять себя -короче это на психологическом уровне всё..ну и практика конечно тоже..))а потом пойдет поедит и закружится все дальше и глубже..)))
а бывает чтоли когда нехочешь делаешь?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера