_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Малиновая писал(а):
DianaMamaEgora писал(а):
а разрешения спрашивать у отца не обязательно, я так понимаю? вобще говорить не хочу, помощи финансовой ждать не приходится, поэтому (дай бог) хочу без лишних разборок отдохнуть
Лучше спросить про нотариально заверенное разрешение отца на вывоз за границу. Мне сказали, что если ребенок вписан в паспорт то оно не нужно, а если отдельный то надо узнать как там щас... Я первый раз вывозила дочь (вписана) брала это разрешение у отца, правда его не спросили на таможне. Но лучше перебдеть как говорится)
не надо никакого разрешения, только если деньги лишние. я предпочитаю никого не кормить (нотариусов и пр.)
Наталка писал(а):
Думаю, что надо. Вера, не боишься? Все-таки медицина в Египте не на уровне по сравнению с Турцией. Хотя у тебя срок не очень большой.
мы в 2012 году обслуживались по страховке (я всегда делаю дополнительную без франшизы). Привезли нас в частную клинику. Все на уровне. Осмотрели 2 врача, еще что-то сделали (уже не помню), лекарства дали. Про беременность ниче не скажу, но по страховке мне кажется норм должно быть
Участий в СП:137
Баллы репутации: 2
Девочки, такой вопрос. Лечу одна ( без мужа) с двумя детьми в Египет. Одолевают сомнения, нужно ли разрешение от мужа на выезд детей за пределы РФ. В агентстве уверили, что не нужно. В аэропорту сказали что для визовых стран нужно. Египет считается страной с упрошенным визовым режимом. Может кто летал недавно ? Подскажите, пожалуйста.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лучше сделать, чтобы перестраховаться. Но стоит оно около 750 руб. У меня никогда не просили в аэропорту, хотя летали в страны с шенгеном. Зато этой весной свидетельство о рождении ребенка попросили, хотя до этого никогда не надо было. Ладно взяла с собой, менеджер в турагентстве посоветовала.
МамкаСёмки)Егорки писал(а):
Девочки, такой вопрос. Лечу одна ( без мужа) с двумя детьми в Египет. Одолевают сомнения, нужно ли разрешение от мужа на выезд детей за пределы РФ. В агентстве уверили, что не нужно. В аэропорту сказали что для визовых стран нужно. Египет считается страной с упрошенным визовым режимом. Может кто летал недавно ? Подскажите, пожалуйста.
летала в прошлом году в египет. в этом году в турцию. с ребенком разные фамилии. ничего не спрашивали