Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
млин ну почему когда распродажи, то денег нет? У меня 50 рублей в кошельке и 500 рублей на карте, у которой кончился срок действия, если сегодня не поменяю, хреново совсем будет. До зарплаты 2 дня, если вовремя дадут (((
игрушки Bruder обнаружила в "Карусели" с неплохой такой скидкой! к примеру: мусоровоз взяла за 1750 (вышло по кассе), хотя на ценнике 1999 руб, что тоже дешевле чем в ДМ (там 2550)
еще запомнилась вот эта игрушка стоила 650 руб: были там и пожарные краны, бетономешалки, экскаваторы...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
Tyhtik писал(а):
В Ашане настольные игры Активити всего по 500 рублей Активити всё возможно Активити + Тик Так Бумм Это очень дешево!!!(у меня еще детки совсем маленькие, муж купить не дал) Игрушка Кокер-спаниель Чи Чи Лав за 500 рублей Куклы страшненькие (может быть монстры) за 500 руб. А про книжки пошла в детскую литературу писать)))
Спасибо за наводку,давно на Активити смотрела,сегодня взяла за 500( правда корзин никаких уже нет остатки на полках валяются со старыми ценниками)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
На здоровье!!! Мамы любительниц принцесс Диснея, в Детском М в Меге вот такие куклы всего по 460 рублей Аврора и Ариэль, я дочкам полгода назад брала, качество супер, ножки в коленных суставах сгибаются, ручки и ножки разводятся в стороны, волосы отличные, хоть заплетай, хоть стриги))) Их там много было. и
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Люсьена писал(а):
игрушки Bruder обнаружила в "Карусели" с неплохой такой скидкой! к примеру: мусоровоз взяла за 1750 (вышло по кассе), хотя на ценнике 1999 руб, что тоже дешевле чем в ДМ (там 2550)
еще запомнилась вот эта игрушка стоила 650 руб: были там и пожарные краны, бетономешалки, экскаваторы...
О боже,наш любимый брудер))) спасибо за наводку. Это в семье?
О боже,наш любимый брудер))) спасибо за наводку. Это в семье?
Да, в семье. Совсем забыла что карусель есть еще одна. Насчет другой не знаю, не была.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Кажется не там пишу, но не нашла соответ. тему (. Но все таки здесь спрошу: кто отваривается в "перекрестке"? Поделитесь купонами "эльдорадо" ( на Ваших условиях). Оч-оч надо
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
сегодня в ленте -50% по карте на товары для спорта, туризма, сада, все для купания. я сегодня купила всякие игры на природе купила, сетки противомоскитные на двери по 157р.
люди телегами набирали надувку( матрасы ) и для сада товары(тачки, заборчики для клумб, лопаты, всякие сетки и тд), да еще палатки и бассейны, раскладушки, шезлонги, маленькие стульчики,термосы, котелки и тд. маски , очки, ласты и тд все для купания. купальники вроде тоже участвовали.