Девочки в Чемпионе надувные матрасы со скидкой от 399 рублей, никто не брал? Как качество интересно???
если inrex-берите, нормальный матрас и бассейны у них. мы в том году по акции большой матрас и детский бассейн брали. Есть еще большой бассейн в саду-тоже все ок.
+100, если описка и название intex (буквы рядом)) ). у нас тоже и большой матрас, и большой бассейн, в обед вот съездила за маленьким ещё (надоело воду менять/сливать, да и нагревается долго в большом)
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
DianaMamaEgora писал(а):
Воробей писал(а):
Афродита писал(а):
Девочки в Чемпионе надувные матрасы со скидкой от 399 рублей, никто не брал? Как качество интересно???
если inrex-берите, нормальный матрас и бассейны у них. мы в том году по акции большой матрас и детский бассейн брали. Есть еще большой бассейн в саду-тоже все ок.
+100, если описка и название intex (буквы рядом)) ). у нас тоже и большой матрас, и большой бассейн, в обед вот съездила за маленьким ещё (надоело воду менять/сливать, да и нагревается долго в большом)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот если это акция производителя и нужно распродать все для новых коллекций, то почему например в МГ нет скидок? Они не обязаны чтоли? Вообще в МГ со скидками как-то туго очень. У меня ребенок там всегда на Магформерс смотрит и на конструктор светящийся, с Лего совместимый.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
В меге я была. Скидки во всех вроде магазинах. В мазеркеа тоже. Меня интересовало лего, пеликан и все. Маме в зарине кофточку взяли и я очки.в ашане куча носков трусов одежды, и не нужной мелочи, взяла как обычно и 3 туники за 99 руб.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:370
В Ашане настольные игры Активити всего по 500 рублей Активити всё возможно Активити + Тик Так Бумм Это очень дешево!!!(у меня еще детки совсем маленькие, муж купить не дал) Игрушка Кокер-спаниель Чи Чи Лав за 500 рублей Куклы страшненькие (может быть монстры) за 500 руб. А про книжки пошла в детскую литературу писать)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Tyhtik писал(а):
В Ашане настольные игры Активити всего по 500 рублей Активити всё возможно Активити + Тик Так Бумм Это очень дешево!!!(у меня еще детки совсем маленькие, муж купить не дал) Игрушка Кокер-спаниель Чи Чи Лав за 500 рублей Куклы страшненькие (может быть монстры) за 500 руб. А про книжки пошла в детскую литературу писать)))
за это спасибо. надо сгонять!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:370
Подружка писал(а):
Tyhtik писал(а):
за это спасибо. надо сгонять!
На здоровье, они лежат в корзинах "Все по 500", где вся распродажа.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии