Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 141 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 09:16 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
в новостях сегодня говорили, что якобы есть запись разговора немецкой медички и кого-то из украины - типа фигли так долго везете органы, они уже негодные для пересадки доезжают (якобы у раненых солдат изымают органы и продают в германию)..

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 09:54 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Так Тягнибок по этому делу проходил, погугли Наташа, лень просто искать опять. Он там свидетелем проходил, но по принципу "не удалось собрать доказательства - подтянули как свидетеля".
А вообще давно уже и Путник Вершинин писал и Да-Дзи Дмитрий Дзыговбродский, ну и ребята с донецкого источника.
Это очень выгодный "бизнес", а под шумок военных действий его провернуть очень просто.

Кстати Да-дзи вчера блог закрыли, еуропейцы "свободные" млин.

Последний раз редактировалось танюлина 07 июл 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:30 
премудрая

Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
мелди писал(а):
я их (беженцев)не видела.

а сужу по постам Златовласки -она своих не забирает, даже не едет к ним. значит все нормально.и большая часть информации в СМИ-это политика.
я бы ребенка и свою маму в опасности не оставила, думаю она тоже.

я сегодня из стерлитамака приехала, мои про беженцев не знают...

А я видела. Не скажу имя женщины, которая им помогает- не помню просто. Она много лет назад жила в Луганске и у нее остались друзья-знакомые. Когда там война началась, она предложила свою помощь одной семье. Они приехали. Добрые люди дали квартиру пожить: первые три месяца бесплатно, потом - оплата коммуналки. Ну естественно эта семья свою родню позвала. Теперь порядка 15 семей в Стерлитамак приехали. Эта женщина помогает им документы оформить. Встречали-помогали им мужики, с которыми я и общалась. Сам Сергей(украинец) сказал, что он в шоке был, как его здесь встретили, и если бы была обратная ситуация, то он бы не стал принимать в судьбе других людей такого участия, как к ним... Да, они на машине выехали, а родители там остались...Я до сих пор в шоке...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:41 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а почему сюда едут молодые мужики
почему не остаются там и не помогают воевать?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:41 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну теперь отвечу наверно я. Ехать я собираюсь к своим через пару недель. Как тут правильно заметили,у наших девочек тоже родственники там живут,ни кого пока не забрали. Мои родные и друзья живут в 20 минутах езды на машине от Донецка,я с ними переписываюсь,нет ни какой паники и трагедии,ни кто не бежит.
Насчет беженцев,скажу лично свое мнение. Многие бегут под шумок.Есть такие,кто давно хотел смыться в Россию,но проблема была с регистрацией и прочими делами,а тут можно получить сразу все.
Кстати,я захожу на форум,где люди реально сейчас находятся в Краматорске,Донецке,Луганске,они не бегут,пишут каждый день что у них происходит.
Я слушаю своих близких,а вы можете смотреть телевизор.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:43 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
все понятно

мне кроме телека неоткуда информацию добывать
смотрю. и по мере возможности делю на 5

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:47 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Гулик писал(а):
все понятно

мне кроме телека неоткуда информацию добывать
смотрю. и по мере возможности делю на 5

кроме телика еще же интернет есть

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:48 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
кстати... у меня есть однокурсница (уфимка), которая уже год живет в Донецке, по работе перевели туда... говорит, что нормально все, собираются ребенка в школу там отдавать...
я думаю истерия на нашем ТВ преувеличена, конечно... так же как на УкрТВ... и показывают нам вопиющие факты... хотя бомбежки и убийства журналистов, не придумаешь... сравнивать конечно не побывав сложно, но думаю там происходит нечто подобное нашему Дагестану... у мужа тетка в Махачкале живет, никуда не собирается... хотя свекровь после новостей ей звонит и истерично зазывает перехать к ней

Алла-Русалка, а ваши что пишут/говорят? на западе то, что думают?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:54 
богиня

Почетный участник СП
а где тогда эти разрушенные дома и убитые люди? детей хоронят показывали, это все не там происходит?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:55 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
На днях вернулась с Еипта, во второй половине отпуска в отель стали заселятся семьи с украины, в большинстве с Киева.
Хотелось пообщаться, но люди вели себя вызывающе, беспардонно. На пляже запрет на бронирование лежаков- такой скандал подняли, что им запретили. В общем контактировать с ними мне расхотелось( Хотя может отелем ошиблись, в "наших" отелях такое быдло не редкость и среди российский туристов.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 10:55 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Железная Златовласка писал(а):
Ну теперь отвечу наверно я. Ехать я собираюсь к своим через пару недель. Как тут правильно заметили,у наших девочек тоже родственники там живут,ни кого пока не забрали. Мои родные и друзья живут в 20 минутах езды на машине от Донецка,я с ними переписываюсь,нет ни какой паники и трагедии,ни кто не бежит.
Насчет беженцев,скажу лично свое мнение. Многие бегут под шумок.Есть такие,кто давно хотел смыться в Россию,но проблема была с регистрацией и прочими делами,а тут можно получить сразу все.
Кстати,я захожу на форум,где люди реально сейчас находятся в Краматорске,Донецке,Луганске,они не бегут,пишут каждый день что у них происходит.

у меня у одной после вашего поста странное двоякое ощущение?? вроде спокойно и ладно, но что то не так в душе.. какое то ощущение, что вы в 0 сводите старания многих людей, помогающим, как они считают, людям, оказавшимся в войне. которые предоставляют квартиры, помогают деньгами.. кароч они все идиоты, которые смотрят телевизор

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 11:03 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
На счет беженцев... Думаю, что сейчас будут под шумок и те ехать сюда, кому просто работать лень. Не удивлюсь, если те же западенцы побегут. И еще до кучи какие-нить беспорядки поустраивают.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 11:07 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
IOXA писал(а):
Железная Златовласка писал(а):

у меня у одной после вашего поста странное двоякое ощущение?? вроде спокойно и ладно, но что то не так в душе.. какое то ощущение, что вы в 0 сводите старания многих людей, помогающим, как они считают, людям, оказавшимся в войне. которые предоставляют квартиры, помогают деньгами.. кароч они все идиоты, которые смотрят телевизор

не хочется больше переводить деньи, думать о приюте беженцев и вообще беженцы теперь мною воспринимаются как "захватчики", т.к. вместо своих малообеспеченных и больных и устремили взоры на них. Во что верить!!!!!!
Уеду в сад, не возьму инет, и отключу телевизор, пусть мир хоть перевернется! Хотя принцип "моя хата с краю" не для меня.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 11:13 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
ой девочки!! не-не! давайте не в таком тоне! давайте не ссориться!
понятно, что военные действия там есть, понятно, что война не щадит никого, но и люди в разных ситуациях находятся, и категоричность "вы смотите и ТВ и верьте" или "так значит это не беженцы, а захватчики" ни в коем разе не нужна!
есть "места" (города-селенья) которым остро необходима помощь-убежище, и что ж теперь из-за "мест" где все спокойно, и люди находящиеся там уверены в мире на их земле, отказывать в сострадании?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 11:24 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Натали001 писал(а):
в новостях сегодня говорили, что якобы есть запись разговора немецкой медички и кого-то из украины - типа фигли так долго везете органы, они уже негодные для пересадки доезжают (якобы у раненых солдат изымают органы и продают в германию)..

Ты про это http://mrdos622.livejournal.com/352964.html

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 11:33 
богиня

Почетный участник СП
а вот это (особенно последний абзац) - все неправда?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:01 
премудрая

РинаS писал(а):
ой девочки!! не-не! давайте не в таком тоне! давайте не ссориться!
понятно, что военные действия там есть, понятно, что война не щадит никого, но и люди в разных ситуациях находятся, и категоричность "вы смотите и ТВ и верьте" или "так значит это не беженцы, а захватчики" ни в коем разе не нужна!
есть "места" (города-селенья) которым остро необходима помощь-убежище, и что ж теперь из-за "мест" где все спокойно, и люди находящиеся там уверены в мире на их земле, отказывать в сострадании?

+1000
Дай бог никому не узнать того, что люди в Украине сейчас переживают, в городах где бомбят. Может кто-то и "под шумок" в Россию побежит, но в основном простые люди бросают годами нажитое и уезжают, чтобы детей своих спасти и самим тоже жить хочется... Неоднозначно все, конечно... Но если даже где-то и нет войны, все-равно, я думаю, тяжело людям психологически - неизвестность впереди... Ну это я так думаю может дура-наивная

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:03 
богиня

Почетный участник СП
IOXA писал(а):

я могу верить людям,кто конкретно попал под бомбежку и у кого разбомбили дом.А вы уверенны,что только они бегут?
Я высказала свое личное мнение,почему я должна думать за вас,что вам делать, а что не делать.
Эхо писал(а):
На счет беженцев... Думаю, что сейчас будут под шумок и те ехать сюда, кому просто работать лень. Не удивлюсь, если те же западенцы побегут. И еще до кучи какие-нить беспорядки поустраивают.

+100

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:11 
богиня

Почетный участник СП
С мамой разговариваем через день.Знакомая приезжала отдыхать на море,сама с западной,уже много лет работает и живет в Москве.При мне был звонок от нее,на поезде поехала в Крым,а от туда поедет в Москву. На таможне проехали спокойно,что на украинской,что на российской,даже сумки не проверяли.
Насчет беженцев,я уже говорила,что по телевизору показывали женщину,которая бежала из Докучаевска.Буквально в этот же день муж с отцом разговаривал,у них все в городе спокойно. Воды не было,сейчас включили.Переписываюсь с бывшей сотрудницей с детского сада,ходят работают,все нормально.Так я кому должна поверить,беженке из телевизора или родителям мужа,своей родной тете и сестре,подругам,сотруднице?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:16 
премудрая

Наташа!
Все что Вы пишите, нас только радует! Так Вы держите нас в курсе!

Страница 141 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей