Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
соседи не бдят штоли? мои бы, если б я сдавала, мне сразу всё доложили и порвали бы. когда пришла
мы когда снимали с сестрой в молодости , по наивности деньги навиду оставляли, пока не с*издили, причем кроме хозяйки некому было....так что нефига приходить без предупреждения
соседи не бдят штоли? мои бы, если б я сдавала, мне сразу всё доложили и порвали бы. когда пришла
мы когда снимали с сестрой в молодости , по наивности деньги навиду оставляли, пока не с*издили, причем кроме хозяйки некому было....так что нефига приходить без предупреждения
Там новостройка была,соседей то ли не было,то ли не знали
На самом деле есть люди которые зарабатывают на сдаче квартир,понятно,что они сдают по рыночной цене А есть знакомые например,кто сдает недорого чтоб присмотр был или еще по каким то причинам Мы свою последнюю квартиру,двушку 62 квадрата снимали у знакомых сначала за 10,потом за 12 ты. А до нас эта хата вообще 6 лет закрытая стояла,знакомые небедные люди,чужим не хотели сдавать,вот и стояла
ну воот я же грю, есть такие цены...только в объявлениях их не встретишь, надо у знакомых интересоваться
За такие цены обычно сдают родне, близким знакомым. Ну как бы бывает квартира годы пустует, люди в принципе сдавать не хотят, бояться, брезгуют и т.д., а потом как-то по случаю, когда выясняется, что близким и знакомым жилье нужно, ну и сдают по формальной цене (квартплата + чуть-чуть), вроде как совестно с родных людей деньги брать.
Я к тому, что такие цены надо не через форум ловить, а через родню. Через форум, даже если квартира внаем у кого и есть, какой смысл сдавать квартиру ее одному форумчанину за 8, если рядом другой такой же форумчанин готов снимать за пятнашку?
Подруга с мужем тоже как то снимали квартиру. Вообщем лежат нежатся в кровати... полдень где то уже ... тут звонок на домашний телефон, они не стали трубку брать.... а через полчаса в квартиру со своим ключом заходит хозяйка квартиры . скандал был естественно... и фиг знает как часто она шастала к ним в квартиру, пока их дома не было
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
dreamy писал(а):
Гулик писал(а):
ну воот я же грю, есть такие цены...только в объявлениях их не встретишь, надо у знакомых интересоваться
За такие цены обычно сдают родне, близким знакомым. Ну как бы бывает квартира годы пустует, люди в принципе сдавать не хотят, бояться, брезгуют и т.д., а потом как-то по случаю, когда выясняется, что близким и знакомым жилье нужно, ну и сдают по формальной цене (квартплата + чуть-чуть), вроде как совестно с родных людей деньги брать.
Я к тому, что такие цены надо не через форум ловить, а через родню. Через форум, даже если квартира внаем у кого и есть, какой смысл сдавать квартиру ее одному форумчанину за 8, если рядом другой такой же форумчанин готов снимать за пятнашку?
и тем не менее предложение поступило так что чудеса случаются
дальнейший спор, считаю, уже будет бессмысленным, несмотря на логичность высказываний
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
МарияЛ писал(а):
Гулик писал(а):
Подруга с мужем тоже как то снимали квартиру. Вообщем лежат нежатся в кровати... полдень где то уже ... тут звонок на домашний телефон, они не стали трубку брать.... а через полчаса в квартиру со своим ключом заходит хозяйка квартиры . скандал был естественно... и фиг знает как часто она шастала к ним в квартиру, пока их дома не было
мы сколько квартир снимали и с мужем и в студенчестве ни разу такого не было, чтобы хозяева заходили сами
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Деньги скомуниздить могут и предыдущие жильцы. Замки то думаю ни кто не меняет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если бы я снимала, то предпочла бы сменить внутренности хотя бы одного замка. Это бы устарело и от неожиданных визитов хозяйки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Не в цене ага, в квартире часть вещей личных- которые вывозить лень и некуда, максимум- это я их в коробки готова упаковать и в кладовку поставить)) Мебель и техника все новое, поэтому с детками не хотелось бы. Вот такой ленивый вариант сдачи)))) Идеальный вариант- студентку на время сессии, или командировочных, чтоб хоть кварплату отбить(