Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Нам тоже задали Геракла читать на лето. У меня есть Кун Н. детям не советую, там санта-барбара и техасская резня бензопилой одновременно. Есть у В. и Л. Успенских, лучше ее ищите. Насчет библии для детей, тоже пока в поиске, что купить или взять в библиотеке первокласснику. Постою послушаю.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
у нас вот такая книга с подвигами Геракла http://www.labirint.ru/books/274738/ Тоже была в списке литературы на лето в прошлом году. Сын прочитал с интересом)
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас Детская Библия, изданная ещё в 1994 году. Там на развороте на одной стороне текст, а на другой - картинка. Ещё использую , А из этого сборника читаем . В репринтных изданиях интересные иллюстрации, да и текст с ять привлекает своей необычностью. У меня муж атеист, но не мешает просвещать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Сыну почти 2 года. С удовольствием рассматриваем вот эту Библию для малышей Текст не читаю, так как трудноват, но своими словами основной сюжет пересказываю. Очень любит слушать.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Людмила_К писал(а):
Мифы Древней Греции тоже берём из разных источников , , , , Выбираем из разных книг более подходящее возрасту изложение.
Предпоследнюю я еще в детстве читала, очень нравилась. Сколько же ей лет интересно. Людмила, Мифы и легенды народов мира какое издательство и автор не подскажете? Поискать хочу.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Мы тоже начинали с детской Библии, но потом остановились на Евангелии, где только про Христа. Все-таки Ветхий Завет сложноват для детского понимания, ну помимо самого начала про сотворение мира. Очень нравится изложение Ч.Диккенса
танюлина писал(а):
Людмила_К писал(а):
,
Предпоследнюю я еще в детстве читала, очень нравилась. Сколько же ей лет интересно. Людмила, Мифы и легенды народов мира какое издательство и автор не подскажете? Поискать хочу.
Герои Эллады в 1983 году издана. Сборник Мифы и легенды народов мира выпустили в начале 2000х в Москве, изд-во Литература, Мир книги. Там в общем коробе 8 книг А.И. Немировского и Л.С. Ильинской На авито за них 1500 просят. Здесь есть описание
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Давно хотела скачать детям мультсериал "Суперкнига", пошла искать. Год выпуска: 1981 Страна: Япония Жанр: мультсериал Режиссер: Сакай Акиёси
Описание: Двое любознательных детей случайно находят старинную Книгу, которая распахивает перед ними ворота в чудесный мир приключений. Суперкнига - Книга книг - переносит Кристофера, Джой и их игрушку - робота Робика через столетия назад прямо в гущу Библейских событий. В сериях этого увлекательного христианского мультипликационного фильма они встречаются с Адамом и Евой, Ноем, Самсоном, Давидом. Вместе с Моисеем они проходят сквозь расступившиеся воды Красного моря, посещают младенца Иисуса в Вифлеемских яслях и участвуют во многих других захватывающих приключениях. Дети с большим интересом смотрят эти мультфильмы, навсегда запоминая полезные уроки каждой Библейской истории.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вчера взяла не рассматривая книжки со скидкой в Окее только потому, что любимые герои сыновей. По 59руб! Сейчас открыла, они обалденные по содержанию (обучающие и в то же время игровые) и по качеству бумаги! Я аналогичные по 300-600 беру http://www.pictureshack.ru/images/74760_image.jpg
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Они запечатанные в пленку, я их даже не пролистала вчера, схватила и все. Сейчас наткнулась на пакет и обалдела) Если будут др варианты возьмите мне плиз тоже))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
юлька-пулька писал(а):
Алин, в котором окее? планета?
в сипайлово есть книжки малышки , , азбука фиксики, Фиксики. Делаем мультик вместе! Фиксики. Готовим вместе . стоят на общих полках, надо искать.эти почему-то без пленки.
В Планете муж последнюю с опытами купил. Есть Азбука, Готовим вместе, Делаем мультик вместе, малышковая какая-то. Купили только опыты и азбуку, остальные мужу не приглянулись. Алина, спасибо за информацию!
Муж и сказал, что нашей рановато мультики на компе рисовать и готовить самостоятельно . Позже фиксики потеряют актуальность, другие мультгерои появятся.