Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я даже думать не хочу! Как вариант оружие из частей что переходят на сторону ополченцев! Думать что там наши не хочу! Боюсь! Хочу жить в мире спокойствие и любви
Млин, Медведа! Вполне и то что донецкие против киевских тоже, но не так всё однозначно! Все врут! И америкосы, что говорят мол все жители донецка и луганска решили дружно к бабушке съездить в Россию, а не от войны бегут, и наши, что там только местные
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я не знаю кто с кем воюет,но то что выпустили гниду,то это точно.На азовской косе,некие вооруженные люди,которые называют себя нацгваридией,выгнали хозяина из коттеджа,сказали нахапал,поделись с другими.Заходят в магазин АТБ, берут продукты водку бесплатно,когда охранник сделал замечание,те ответили мы вас тут защищаем,охранник настоял чтобы все таки заплатили,за что ему прострелили две ноги. И они теперь заходят спокойно в любой магазин. Мама говорит на пляж приехали западенцы,ведут себя нагло,беспардонно,так грязно на пляже не было ни когда. И вот таких защитников по всем нашим селам до фига.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Железная Златовласка писал(а):
Я не знаю кто с кем воюет,но то что выпустили гниду,то это точно.На азовской косе,некие вооруженные люди,которые называют себя нацгваридией,выгнали хозяина из коттеджа,сказали нахапал,поделись с другими.Заходят в магазин АТБ, берут продукты водку бесплатно,когда охранник сделал замечание,те ответили мы вас тут защищаем,охранник настоял чтобы все таки заплатили,за что ему прострелили две ноги. И они теперь заходят спокойно в любой магазин. Мама говорит на пляж приехали западенцы,ведут себя нагло,беспардонно,так грязно на пляже не было ни когда. И вот таких защитников по всем нашим селам до фига.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Нацгвардия называются не ополченцы, это батальоны Коломойского,Авакова(Днепр,Азов,Айдар) и всех кому не лень. Если Железная Златовласка пишет именно о нацгвардии. Кстати там есть россияне-наемники . Случайно по ссылке видела одного офицера Днепра с сопутствующими высказываниями и т.д., оказывается русский, несколько лет живет на Украине. Подумалось чего он там забыл, оказывается открытый гомосексуалист, типа в России угнетенный.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 03 июл 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Натали001 писал(а):
т.е. это типа ополченцы? или наоборот?
разве не слышала,что украинская армия защищает местное население от ополченцев. У меня сестра в Донецке рядом с ополченцами чувствовала себя в безопасности. Еще говорят что украинская армия стреляется с нацгвардией,ополченцы иногда в шоке сами,кто с кем стреляется.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Железная Златовласка писал(а):
Натали001 писал(а):
т.е. это типа ополченцы? или наоборот?
разве не слышала,что украинская армия защищает местное население от ополченцев. У меня сестра в Донецке рядом с ополченцами чувствовала себя в безопасности. Еще говорят что украинская армия стреляется с нацгвардией,ополченцы иногда в шоке сами,кто с кем стреляется.
а ополченцы - это кто? свои местные мужики, защищающие землю и семьи? или кто?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Сегодня на электронку пришло письмо от человека,которому я доверяю.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я не знаю, как будет воспринято это письмо. Возможно, кому-то жутко не понравится, что оно "не по теме" и кто-то сразу отпишется от рассылки, возможно кто-то как-то не так меня поймёт.
Но мне очень-очень хочется написать об этом... Чтобы вы как минимум просто знали, что рядом с нами происходит чудо!
Несколько дней назад я натолкнулась в Контакте на группу ребят, которые скинулись деньгами и привлекли всех неравнодушных друзей и знакомых, чтобы вывезти детей и женщин из зоны боевых действий с юго-востока Украины. На сегодняшний день они вывезли из зон обстрела и приграничных зон уже более 900 человек, среди вывезенных детей есть даже груднички!
Это даже не организация и не фонд, это просто НЕРАВНОДУШНЫЕ люди, добровольцы-волонтёры, которые объединились, чтобы помочь женщинам и детям юго-востока Украины выбраться из зоны военных действий.
Эвакуированных расселяют в палаточные лагеря и базы отдыха, обеспечивают едой и предметами первой необходимости, помогают найти новое жильё. Ребята с миру по нитке собирают деньги на эвакуацию детей, которые всё ещё находятся в зоне боевых действий. Каждый такой автобус для них стоит 75000 руб. Каждый автобус - это 50 спасенных жизней.
Я перечислила ребятам немного денег от тех, которые у меня отложены на поездку, но очень-очень хочется помочь чем-нибудь ещё!
Со всей России откликаются люди! Много-много неравнодушных людей! Огромное количество россиян готовы абсолютно бескорыстно помочь с жильём, с трудоустройством... Когда вижу такие сообщения в Контакте, на глаза реально наворачиваются слёзы - есть ещё место добру и чудесам на этой планете!
Это трогает до глубины души! (скриншот)
Дорогие друзья, пожалуйста, помогите кто чем может на данный момент! Не оставайтесь в стороне, прошу!
Ребятам-волонтёрам постоянно нужны деньги для вывоза следующих групп детей и женщин из зоны боевых действий. Если можете помочь финансово, реквизиты у них в группе "Дети под обстрелом" - https://vk.com/podobstrelom_ru
Если не можете помочь деньгами - помогите распространить информацию перепостами и приглашением друзей в сообщество "Дети под обстрелом". Также нужны продукты, предметы первой необходимости, одежда. Нужны волонтёры для работы в штабе и нужна помощь с поиском нового жилья для вывезенных семей.
P.S. Ребята реальные, не жулики и не мошенники, у них в группе есть фотографии, видео, о них пишут в СМИ. Пожалуйста, давайте поможем и мы!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Натали001 писал(а):
а почему Красный Крест не принимает участие в спасении?
Красный Крест не является организацией которая вывозит беженцев, она помогает, они обратились к финансовым спонсорам, им нужно 10 млн.долларов для помощи. Очень много лекарств и прочих вещей они ввозят на Украину
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..