Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
черешня по 150 сейчас везде есть, даже по 120 можно найти
мы черешню в ашане по 98 руб сегодня взяли, были там до обеда еще, доехали без пробки, на обратном пути видела что пробка собирается, там дорожники работы начали. А в целом считаю что очень мелкая распродажа ради нее специально не стоило ехать.
все-таки купила этот поезд за 2700. Планирую на НГ. теперь дело за малым - убедить ребенка, что на НГ он хочет именно его )))))
я было спрятала 3 больших набора на балконе, одну уже достала, сил нет терпеть 3 месяца до дня рождения в сентябре. чтото мне подсказывает, что и вторую на днях достану
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
мы тоже почитав вас вчера ринулась в Ашан) надеялась на распродажу Лего) нет, не было! Зато купила себе брючки белые по 260! р, ни разу таких цен на брючки не видела))))) комплект майка+шорты 59р) сорочка 59р)))))
БЫли персики, нектарины 59р, но жесткие, взяла немного, еще не пробовала! Майонез Кальве 29р. Картошка 23р ЛУк 17 Подушка-мнушка 99р Трусы, носки дешевые. Но не СУПЕР прям распродажа, НО Народуууу! жесть как много! Машину даже три круга крутила припарковать!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Как искать- участвуют в распродаже коробки где указан старый 4-х значный код модели,если из 5 цифр код,то точно нет скидки(хотя нашла 2 позиции участвующие). Там где 4 цифры-можно в тележку складывает,и по факту на кассе оставлять то,что проходит со скидкой. но не на все 4-х значный скидки ,обязательно проверять ,но 80% из таких участвуют в распродаже.
сейчас много скидок на игрушки для девочек, до 70%, только продавцам лень ценники менять. на настольные игры вроде 50%.
и будет ближе к осени акция на игрушки 2+2=2, уже 2 года была подряд.только первый раз была 1+1=1. так что ее можно подождать. на лего-это производитель устроил, меняет внешний вид коробок, и прошлые выпуски распродает. даже тут больше скидок чем в магазине http://www.detmir.ru/catalog/index/name ... 1/page/30/
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
в ДМ акция 2+2 в том году помню обманная была... Игрухи подняли в цене и продавали так...после этой акции смотрела те же игрушки которые купила дешевле...
Ягодка))) писал(а):
в ДМ акция 2+2 в том году помню обманная была... Игрухи подняли в цене и продавали так...после этой акции смотрела те же игрушки которые купила дешевле...
нет.причем до акции и после они стоили как в акцию. я купила треки, куклы. причем именно получилось 25% от полной цены.