Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Со следущей недели дефектолог будет и во вторую смену с 14 до 18. Из отпуска выходит еще один педагог, поэтому будет 2 смены. На этой неделе у нас занятия с дефектологом были каждый день, хорошо бы и дальше так. С логопедом не удалось поговорить. А вообще детей с каждым днем все больше, сегодня в игровой одновременно было ну очень много ребятишек.
Юля, а ты с младшей ездишь или есть с кем оставить?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Дедушка сидит, но он очень устает с ней. Тем более всю неделю она болела, температурила ((( Он то не дает лекарства, то забыл, то она не хочет, то когда температура говорит, пусть организм сам борется
Дедушка сидит, но он очень устает с ней. Тем более всю неделю она болела, температурила ((( Он то не дает лекарства, то забыл, то она не хочет, то когда температура говорит, пусть организм сам борется
бедненькая, пусть до конца поправляется! А я специально сестру вызвала из деревни, чтобы с младшим сидела, но она тоже уставала 3-4 раза пришлось с обоими кататься. В следующий раз планирую сделать анализы и на младшего и постоянно брать его с собой, т.к. возможности оставить с кем то не будет скорее всего.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
бедненькая, пусть до конца поправляется! А я специально сестру вызвала из деревни, чтобы с младшим сидела, но она тоже уставала 3-4 раза пришлось с обоими кататься. В следующий раз планирую сделать анализы и на младшего и постоянно брать его с собой, т.к. возможности оставить с кем то не будет скорее всего.
там одна мамочка приводит сына ему 3 годика, он заикается и дочку, но она постарше в 1 класс пойдет, вот помогает маме, вместе ходят везде а на круглосуточном прибывании есть детки кто лежит брат, сестра, и вроде бабушка еще с ними
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
нам надо на достоевского идти, а ребенок не поправился. анализы только сегодня сдали, тк болел с температурой 40. вот думаю завтра идти без анализов на оформление? и попросить перенести оформление. педиатра сказала, что справку здоров только в пн даст.
Сходите обязательно, ситуацию объясните. Обычно с пониманием относятся. Если ребенок до конца не выздоровел, то лучше без него.
мы съездили 4юяля, нам разрешили явится по мере выздоровления и готовности анализов.
и тут начался ужас. анализы мы сдали 2 июля, кроме одного-кал на яйца глиста. до сих пор часть анализов неготова, поэтому я сегодня писала жалобу в поликлинике и звонила в мин.здрав.
так вот, в эту тему узнала следующие- ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ПЛАНОВАЯ, ВСЕ АНАЛИЗЫ ДОЛЖЕН ВРАЧ НАЗНАЧИТ БЕСПЛАТНО!!!.
в санатории и пионер. лагеря по другому(хотя если позвонить и узнать, то думаю 1 раз в год тоже можно сдавать эти анализы бесплатно, но точно не знаю).
если нет своей лаборатории, то должны предложить альтернативу-либо сдать туда, где у них заключен договор, либо на платной основе.если платно, то сообщить варианты-у себя или по моему усмотрению.. мне про это даже не мявкнули.
пс- после звонка в мин.здрав, все результаты нашли и домой принесли.
мы с анализами не успевали, сдали все в инфекционке. Примерно 1000 руб за все вышло.
опять я в сомнениях , назначила 3 таблетки+лфк+ логопед+психолог+массаж. и не поняла- есть индивидуальные занятия? или только групповые? или по четвергам нет индивидуальных?
и обязательно забирать до сна, тк не хватает кроватей, на тих.час не оставляют.те пока мы будем ехать домой, он у меня заснет. персонал по первому взгляду-вполне адекватный. а вот насколько из-за 1 занятия(логопед или психолог)+лфк есть смысл ездить через пол.уфы.
у нас каждый день были занятия с логопедом. а с психологом 2 раза в неделю групповые, 1 индивидуальное, но она время назначила, а не всегда как бы его соблюдала. Но я подходила и сама всегда спрашивала. На ЛФК мы не ходили, что-то сын у меня не впечатлился массаж сделали 5 раз, тк детей много
winter писал(а):
у нас каждый день были занятия с логопедом. а с психологом 2 раза в неделю групповые, 1 индивидуальное, но она время назначила, а не всегда как бы его соблюдала. Но я подходила и сама всегда спрашивала. На ЛФК мы не ходили, что-то сын у меня не впечатлился массаж сделали 5 раз, тк детей много
а вы уже выписались?
да, во вторник последний день был! ЛФК так то очень хорошие занятия, они всегда разные, на мелкую моторику, на дыхание, на все упражнения есть. это мой просто не хотел ходить!