Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
nadjusha писал(а):
у нас Иксбокс уже четыре года. Мне нра. проблем нет, перепрошивали. чтобы лиц. диски не покупать. Качаем и играем. Дети по-разному играют: и с кинектом и нет. Есть такое. что кинект маленьких детей "не видит", но может это у нас так, у нас кинект на полке стоит над теликом
У всех так и у магазинных экземляров подключенных тоже) меня худую он тоже теряет периодически))) у нас под теликом стоит
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Алина писал(а):
nadjusha писал(а):
у нас Иксбокс уже четыре года. Мне нра. проблем нет, перепрошивали. чтобы лиц. диски не покупать. Качаем и играем. Дети по-разному играют: и с кинектом и нет. Есть такое. что кинект маленьких детей "не видит", но может это у нас так, у нас кинект на полке стоит над теликом
У всех так и у магазинных экземляров подключенных тоже) меня худую он тоже теряет периодически))) у нас под теликом стоит
не. у нас толкьо мелких детей (лет до 3-х) терял, больше никого. племяш 3.5 года спокойно играет
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
все-таки купила этот поезд за 2700. Планирую на НГ. теперь дело за малым - убедить ребенка, что на НГ он хочет именно его ))))) И даже хорошо, что в Семье не купила вчера, там такая была коробка покоцанная, а тут целенькая, хорошая.
Последний раз редактировалось Annette 02 июл 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, я шла именно за поездом и остальное не смотрела, тем более если реально не на всех распродажных наборах ценник сменили. Поезд еще есть в ПРосторе (вроде 2 штуки осталось), в Семье и Экваторе нет. Мальнькие лего френдс за 250 в Экваторе есть 3-х видов, в Просторе не смотрела просто - времени не было. Есть и там, и там большой набор больница дупло.
Последний раз редактировалось Annette 02 июл 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Annette писал(а):
Не знаю, я шла именно за поездом и остальное не смотрела, тем более если рельно не на всех распродажных наборах ценник сменили. Поезд еще есть в ПРосторе (вроде 2 штуки осталось), в Семье и экваторе нет. Мальнькие лего френдс за 250 в Экваторе есть 3-х видов, в Просторе не смотрела просто - времени не было. Есть и там, и там большой набор больница дупло.
Поезд мы присматривали еще зимой. Это тот, который 5 с лишним тыс. стоил? С пультом и все дела?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Annette писал(а):
Не знаю, я шла именно за поездом и остальное не смотрела, тем более если реально не на всех распродажных наборах ценник сменили. Поезд еще есть в ПРосторе (вроде 2 штуки осталось), в Семье и Экваторе нет. Мальнькие лего френдс за 250 в Экваторе есть 3-х видов, в Просторе не смотрела просто - времени не было. Есть и там, и там большой набор больница дупло.
В просторе распродажного вообще ничего нету . Если вчера были 2 набора дупло , то сегодня с этих наборов ценники со скидками уже убрали . Взяла 2 набора френдс , чтоб на кассе скидку проверить , нету скидок . В итоге вот только на такие коробки скидки
интересно а как они определяют распродажный набор или нет. Если заявлено, что распродажный арт № хххх положим, то почему один набор со скидкой, а следующий уже без? Не понятно мне. Понятно, когда установлены даты распродажи, а тут же не так.
зы: в экваторе больница дупло со скидкой на ценнике (где-то в 13 часов была там)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
В просторе есть дупло больница и один набор поезда. Девушка при мне меняла ценники, но лего дупло что выше второй полки она даже доставать и на скидки проверять не стала, так что придется бежать на кассу. На одежду скидки опять же на кассе проверять, многое не поменяли.
ibiza03 писал(а):
В просторе есть дупло больница и один набор поезда. Девушка при мне меняла ценники, но лего дупло что выше второй полки она даже доставать и на скидки проверять не стала, так что придется бежать на кассу. На одежду скидки опять же на кассе проверять, многое не поменяли.
это сегодня ? Я в обед была , больнички и поезда не было
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алёк писал(а):
ibiza03 писал(а):
мелди писал(а):
Алёк писал(а):
ibiza03 писал(а):
На одежду скидки опять же на кассе проверять, многое не поменяли.[/quote] это сегодня ? Я в обед была , больнички и поезда не было[/quote] Есть -есть,я тоже видела в 16ч[/quote] Хоть опять беги ((( почем больница ?[/quote] присоединяюсь к вопросу