Девочки подскажите, какие доки нужно собрать на получение земли? Справка о не лишении род.прав есть, из ЖЭУ о составе семьи. Слышала что какую-то информацию они сами запрашивают.
Я подавала доки на землю через МФЦ. Нужна была только справка о не лишение род прав из опеки и свидетесльва о рождение детей и ваш паспорт. Все копии она сами при вас там делают. Все остальное они сами уже запрашивают.
МФЦ - это что за зверь? на новомостовой который??? А справки о том, что ранее не получал земли теперь не нужно брать что ли?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
СМВ писал(а):
Девочки, а для чего вы детей вписываете в паспорт???
теперь это является документом о том.что я являюсь многодетной мамой. мне нужна как льгота для многодетных семей собес прекратил выдачу справок о многодетности.
теперь это является документом о том.что я являюсь многодетной мамой. мне нужна как льгота для многодетных семей собес прекратил выдачу справок о многодетности.
А просто предъявлять пачку свидетельств о рождении нельзя?
СМВ писал(а):
Золушка писал(а):
СМВ писал(а):
А просто предъявлять пачку свидетельств о рождении нельзя?
мне ответили ,что страница мамы с впечатанными данными детей и красной печатью (копия) и копии свидетельств детей -является основанием для льготы
Девочки подскажите, какие доки нужно собрать на получение земли? Справка о не лишении род.прав есть, из ЖЭУ о составе семьи. Слышала что какую-то информацию они сами запрашивают.
Я подавала доки на землю через МФЦ. Нужна была только справка о не лишение род прав из опеки и свидетесльва о рождение детей и ваш паспорт. Все копии она сами при вас там делают. Все остальное они сами уже запрашивают.
МФЦ - это что за зверь? на новомостовой который??? А справки о том, что ранее не получал земли теперь не нужно брать что ли?
Я была в МФЦ который в Черниковке, на Интернациональной. На Новомостовой, вроде тоже есть еще один МФЦ. Справку, о том , что я не получала землю я не брала , т.к. МФЦ сам делает запрос всех нужных справок, кроме справки из органов опеки, вот ее нужно самой получить и им принести.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Людмила_К писал(а):
Нам с мужем тоже старших от руки вписали, а потом оказалось, что из-за этого паспорт теперь недействителен. Пока не нарвались, живём с такими, младшего уже не вписали.
Люд, и что теперь? У меня тоже 2 вписаны, из-за этого паспорт менять? из=за того что в госслужбе лохи?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Степная писал(а):
Людмила_К писал(а):
Нам с мужем тоже старших от руки вписали, а потом оказалось, что из-за этого паспорт теперь недействителен. Пока не нарвались, живём с такими, младшего уже не вписали.
Люд, и что теперь? У меня тоже 2 вписаны, из-за этого паспорт менять? из=за того что в госслужбе лохи?
На Материнстве сейчас нашла: Муж недавно ходит ставить штамп гражданстве в дочкино свидетельство. Причем в его паспорт дочь вписана не была, а в моем паспорте была вписана обычными чернилами. Так вот там сказали, что мой паспорт теперь недействителен, так как чернила надо специальные, либо должно быть напечатано, мне теперь паспорт нужно менять(тупые тетки в загсе (дочку мне там вписали), зла на них не хватает, ну как можно не знать элементарных вещей, которые напрямую связаны с надлежащим исполнением их обязанностей)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зачем дети в паспорте?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
помогите - мне нужно детей своих вписать в паспорт. какая организация этим занимается? какие доки нужно с собой взять?
ФМС вашего района (паспортный стол), нужны паспорт и свидетельства о рождении детей, только имей ввиду, что паспорт заберут на 1-2 недели, т.к. теперь туда впечатывают сведения, а не вписывают от руки
Сейчас позвонила в ФМС по месту прописки, говорят, что впечатают только в том случае, если паспорт выдавали они. Если нет - дают вкладыш какой-то. А в сам паспорт вписывают по месту выдачи паспорта.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Золушка писал(а):
СМВ писал(а):
Линар, где этот собес?) пыталась найти по инету, не нашла. дали один номер телефон- не отвечает. Для получения молочки они дают справку?
snega писал(а):
Золушка писал(а):
СМВ писал(а):
Линар, где этот собес?) пыталась найти по инету, не нашла. дали один номер телефон- не отвечает. Для получения молочки они дают справку?
бикбая 35/1 2306956 но я не знаю .дают там такие справки или нет