Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Elflea писал(а):
Спасибо девочки! Засылаем папу, сами в больнице, на вопрос что привезти, просит Лего
счас проверила быстро, в Планете есть 8 видов по 99 руб, один вид по 249р "кондитерская Стефани", один вид за 1149р "выставка лошадей " тел 226-82-67 звоните и бронируйте ))
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Мама2деток писал(а):
Elflea писал(а):
Спасибо девочки! Засылаем папу, сами в больнице, на вопрос что привезти, просит Лего
счас проверила быстро, в Планете есть 8 видов по 99 руб, один вид по 249р "кондитерская Стефани", один вид за 1149р "выставка лошадей " тел 226-82-67 звоните и бронируйте ))
Спасибо!!!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мама2деток писал(а):
Elflea писал(а):
по 99 р это мелкие мешочки, там куклы нет, только зверюшка. один вид за 1149р "выставка лошадей-это есть, выше про него и писала.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
мелди писал(а):
Мама2деток писал(а):
Elflea писал(а):
по 99 р это мелкие мешочки, там куклы нет, только зверюшка. один вид за 1149р "выставка лошадей-это есть, выше про него и писала.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
чет я вообще не в теме все этих доп скидок. Что за скидка такая? симка есть мтс, но в анкете ДМ указан билайновский номер. Спасибо сберовское тож не пользую
вроде в этой теме обсуждали) у кого мтс, копятся бонусы, на эти бонусы можно заказать купон на 20% скидку в дм, не распространяется на распродажу. и да бонусы спасибо тоже можно в дм списать)
про икс-бокс тоже интересно. диски обязательно покупать ? или пиратские качать можно ? может какие старые модели есть подешевле ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
мне понравились танцы мультяшных героев, чьи движения дети перед экраном повторяют, но диски по 2 тыщи покупать не готова.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Сахара писал(а):
у нас не так много дисков, но хватает, что-то играют он-лайн. еще я так понимаю есть возможность записи на встроенную память)
У нас приставка Плэйстэйшн. Диски тоже только лицухи, и кстати, можно купить в инетмагазине PS цифровые версии дисков (которые дешевле) и хранятся они на встроенной памяти.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Алина писал(а):
лен@ писал(а):
хочу купить сыну xbox может подскажите где дешевле? и есть у кого-нибудь какие ни будь купоны скидочные?
В сентябре в продаже будет новый xbox one. Лучше или его берите, или 360ый в цене ниже станет
вот я и хочу 360. но цены разные есть 4 гб и 250 гб. вот думаю 250 наверное лучше? а до сентября ждать не хочется. школа начнётся. сейчас летом , чтоб наигрался
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
посмотрите б/у если вам не принципиально. Я у знакомого psp vita взяла. В идеально состоянии, а цена намного ниже. У нас еще есть игры бесплатные-демо версии, где пара уровней. Мой пока в них играет)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
А я ХВОХ не советую б/у покупать. мы так нарвались. Оказывается у них есть косяк - могут перегреваться. Короче, купили б/у, через 3 месяца пришлось отдать в ремонт. За ремонт отвалили почти столько же. А приставка так и осталась неработающей. Пришлось купить новую. Вот и получилось - скупой платит дважды.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Икс бокс брать, если расстояние позволяет -3м минимум от телика до игроков. Мне нравится задумка (игры кинект без джойстиков, сам ищет игрока в пространстве, но не нравится исполнение - от майкрософт, все прям попахивает виндосом, часто зависает, ищет и сканирует игрока в пространстве, бесконечно число окон по новой, где везде надо соглашаться. Для веселой компании и вечеринки самое оно, но с детьми больше психуешь каждый раз. Плейстейшн 3 и иксбокс 360 покупали одновременно, плейстейшн сразу перепрошили нам программно, а иксбокс как-то надо было дырявить в плате и потом уже прошивать, и то без гарантии, что все в итоге будет норм, решили не рисковать. Сейчас можно ли по другому не знаю, не интересовалась. Память лучше брать бОльшую (очень много демо-версий игр предлагают, можно поиграть чтоб иметь представление покупать стоит или нет), киннект обязательно брать - все самые интересные игры с ним. В новой версии киннект другой, то есть все от 360го к новому не подойдет. С новым плейстейшн 4 такая же засада( новые аксы нужны Игры в лицензии бывают по акции в крупных сетях типа м-видео и в геймзон. Псп и пс вита - сильно отличаются. Псп не брала в руки ни разу и прошила сама в тот же день дома, когда купила. Ничего сложного нет. Игр в сети много. Но вита гораздо интереснее, советую ее. Псп по сравнению с ней совсем уж прошлый век, экран в крупный пиксель, тачем не пахнет, меню старое, сложное и неудобное. У Виты иконки и куча возможностей дополнительных. К Вите продают карты памяти сразу с кодами для игр (нужно искать). Есть камера, браузер, карты через гпс, в некоторых моделях есть 3ж слот, у всех вайфай
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
у нас Иксбокс уже четыре года. Мне нра. проблем нет, перепрошивали. чтобы лиц. диски не покупать. Качаем и играем. Дети по-разному играют: и с кинектом и нет. Есть такое. что кинект маленьких детей "не видит", но может это у нас так, у нас кинект на полке стоит над теликом
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ