Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
мелди писал(а):
Воробей писал(а):
я сегодня в лего в июне была в 16ч. на мальчиков взрослых много было, купила как раз на ДР крутой набор за 1т. вместо 2т. из дупло было 2-3шт. сортер-контейнер для совсем малышей. говорят все со скидками были наборы которые в контейнерах были.
а какой набор? просто специально туда ездила, в основном серия чимо. и был шикарный корабль из звездных войн, за 1800р со скидкой.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
набрала лего и сижу как кащей -"над златом чахну". надо решить что оставить, что сестренке отдать... вроде все нравится, но дорого зараза.... некоторые наборы брала по 2-3шт.хотела на подарок, наверное решу отвозить назад
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Если смотреть Дупло, то больше всего предложений в ДМ Меги. Большой зоопарк, зоогрузовик, эвакуатор, погрузчик, рынок, набор кубиков и Моя первая модель. В Семье были зооавтобусы. Сметается с полок все очень быстро. При мне купили последнюю железную дорогу (так жаль((() и цирковой фургон.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Сейчас копалась в Инете, наткнулась на Терминал.Ру. Там тоже скидки на Лего, и даже вроде на отличные от ДМ модели. Мелди, а Вы на девочек-малышек ничего в рукаве не держите, случаем? или унисекс наборы для малышей. Сегодня вскрыла наш первый набор и ... теперь я сама фанат похоже! Хочу исчо, особенно, если дешевле.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
что за ажиотаж ? я еще в первый день распродаж набрала 3 больших пакета, а почитав вас- готова бежать по новой )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Дупло поезд оказался без скидки. 2699 это ценник на поезд из серии сити. Хороший выбор наборов со скидосом в Экваторе, в Семье полки пустеют на глазах.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну вот лично для меня ничего. Полиция и всякие такие здания у нас целые есть красивые игрушечные, собирать из кубиков мой не будет. Я хотела и искала либо дупло набор кубиков, либо что то с машинками, либо сити от 5 лет и тоже не сложное мелкое, либо тоже набор кубиков. Не нашла ни в семье, ни в легомагазине, и в окее не увидела. Там же куча роботов и больших наборов, честно, названия не запоминала.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я тоже для себя ничего не нашла по распродаже, может конечно ценники надо на кассе проверять.В семье дм на девочек только набор лего френдз школа верховой езды и наборы маленькие питомцы пара штук.В экваторе на девочек больше выбора было наборов маленьких питомцев, но то что мне надо нет.Сити вообще только один набор и там и там-железная дорога с пультом.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес