Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я не знаю обо что,но бьюсь,от страха свалиться наверно.ладно ,не одна я такая большая тетка на велике учусь,а то на меня весь двор смотрит)))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Об педали и об крепеж заднего колеса, еще тторможу когда на бок заваливать начинает))) Я уже стыжусь во дворе, училась в посадке, подозреваю, что на ровной дороге без кочек и канав и чертополоха в мой рост дело пошло бы веселее))))))))))
Уфф, Ирин слава богу не на лице хоть, а то я могу, в позапрошлом году челяком тормозила))) А у тебя через сколько кстати они появились, сразу после вообще же не было ничего?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lianella писал(а):
ээээ, я как это на великах падать можно? Какие то маневры что ли специальные исполняете? Я далеко не велолюбитель и в детстве практически не каталась, но во времена студенчества брала у соседа на этажа навороченный велосипед и каталась по Салаватке, упала только один раз, когда пыталась на высокий бордюр заехать.
запросто) на бордюр же не один раз заезжаешь за все катание) если только все-время останавливаться для бордюра, тогда можно и без падений обойтись
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вы о каких косметических процедурах говорите? может мне тоже надо с синяками походить у меня одной седня весы с ума сошли? показали отвес в -900 хотя вчера оч так плотненько питалась и ночь бессонной была, мелочь опять температурит
и я балдю от еды )) сегодня вот пшенная каша была (правда варила её скороварка вчера ещё) и все-таки пшенка лучше из всех круп получается в СВ - такая прям вся пышная и воздушная, а с сухофруктами и орехами вообще объедение, вот точно завтра будет + от такого балдежничества
Жень, клево как! А про растяжение... кинезио-тейп я для подруги пластырь покупала, его много используют где. у меня нет, наверное, прошло бы быстрее. но на биатлонку не поеду за ним.
Я тоже собрат (читай сестра) по несчастью( Тоже хромаю уже 3 недели. На ровном месте опухла нога ниже косточки на щиколотоке... Травматолог сказал стельки ортопедические носить))) Записалась уже к ортопеду... А на биатлонке вчера была, чтож я раньше то тему не прочла Хотя хз чо у меня, завтра на ренген уже поковыляю... Один плюс (хотя радоваться или нет не знаю) за 2 недели 5 кг ушли, ходить тяжело, слабость дикая, до магазина и обратно схожу, в глазах темно от боли блин(((
Свет, и здесь тебе пожелаю выздоравливать! Ирина, и тебе поскорее вернуться в строй бегунов! А у меня и ведь на самом деле плюс, хорошо хоть ожидаемо! но и плюсы есть от всего этого ПП - на этой неделе у мня все время 64 с копейками, нравится мне эта циферка )))
Всем привет! Весом довольна, вообще довольна - это я ничего не делая вернула свою любимую циферку, ещё чуть-чуть и вес будет как до поездки, правда сегодня этот вес пару раз мигнул мне на весах уже, но все-равно по-честному столько сколько есть - 64,3