Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ань, зачем тебе подиум? Жилплощадь же не маленькая. Я рассматриваю такой вариант, Тк детская 10 метров. Но смущает окно! Оно получается на уровне коленок. Можно ставить перила и пр. Очень заморочено. Да и лестница добавляет травматизма. И так скачет и падает постоянно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Zemfira_K писал(а):
мелди писал(а):
_flowers_
может кто поможет идеей как эти обои скомбинировать.
Как расположены окно и дверь? Мебель куда ставить есть наметки? Если есть примерный план, то к нему надо привязываться, темные обои в районе входа-шкафа я бы наклеила или в зоне кровати, у стола посветлее, короче купонные обои наклеила в определенных зонах, выделив их, а промежутки уже однотонными, только 4 вида это не многовато? На мой вкус 2 выделенные зоны + однотонные стены достаточно, но это смотря как вы распланируете мебель и зонирование.
если посмотреть, то примерно 7 фото из http://www.dipris.ru/dizajn_detskoj . очень похоже на мою спальню.только пошире и 2 окна (вместо 1 окна). дверь в комнату в конце(на фото с той стороны где диван , после дивана примерно через 1м) честно мне очень нравиться и как сделано, только я сама буду делать ремонт, поэтому так не смогу. вот и хочу цветом разделить зоны. из мебели будет примерно тоже наполнение-кровать+диван+стол + комод. очень хочу перенести детский спортивный уголок, но как-то он не списывается.
вообщем придумка- там где стол и кровать сделать либо светлые граффити, либо где светлые с купоном машиной. а вторую половину светлой одна сторона, а вторая сторона примерно на высоту 1.5м купон(тот который не стану применять в первой половине)-верх светлый. разделить эти половины 2полосами темного граффити.
Последний раз редактировалось мелди 30 июн 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну как зачем? нравится! все детство мечтала о 2-х ярусной кровати, но я ж одна в семье была + жилплощадь у нас была еще больше. У меня комната была 20 кв.м. И вот подиумы тоже очень и очень нравятся. Они какие-то такие уютные. Должны же мечты сбываться в конце концов.
детская кстати у нас сейчас 12 метров + очень неудачно, что балкон там, т.е. торцевую стенку не загородишь. И света в этой комнате нет почти вообще, ребенок всегда с искусственным освещением там, даже летом в солнечный день. Но мне кажется подиум его приведет в восторг. Почему бы и нет. тем более детская у нас совершенно необустроена (как и все осталльное пока), но насчет детской у меня больше всего желания ее поменять и больше всего вопросов
В перспективе, если рассматривать эту квартиру, то надо нам с мужем с детьми будет спальня ми меняться. У нас все-таки 17 метров комната и очень светлая, самая светлая и солнечная во всей квартире.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Annette писал(а):
В перспективе, если рассматривать эту квартиру, то надо нам с мужем с детьми будет спальня ми меняться. У нас все-таки 17 метров комната и очень светлая, самая светлая и солнечная во всей квартире.
вот мы сейчас и меняемся, свою большую отдаем ребенку. вы же второго ждете, так сразу и планируете и делайте большую комнату с учетом 2-х детей.
Тоже согласна что надо меняться:-) Темная комната для спальни отлично подойдет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мелди писал(а):
вот мы сейчас и меняемся, свою большую отдаем ребенку. вы же второго ждете, так сразу и планируете и делайте большую комнату с учетом 2-х детей.
Так и будем, ток еще не скоро. Сейчас нет смысла меняться, т.к. маленький ребенок точно будет в одной комнате со мной, думаю как минимум года 2. Но подиумы меня все равно манят. Наша спальня как раз для подиума очень подходит. А пока не меняемся. У меня мечта хотя бы в ребенкиной комнате что-то сбацать. Пусть даже всего на 2 года. Т.к. у ребенка сейчас там в качестве всего времянки, и обои дурацкие.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
мелди писал(а):
Так и будем, ток еще не скоро. Сейчас нет смысла меняться, т.к. маленький ребенок точно будет в одной комнате со мной, думаю как минимум года 2. Но подиумы меня все равно манят. Наша спальня как раз для подиума очень подходит. А пока не меняемся. У меня мечта хотя бы в ребенкиной комнате что-то сбацать. Пусть даже всего на 2 года. Т.к. у ребенка сейчас там в качестве всего времянки, и обои дурацкие.
Мне тоже очень нравится идея с подиумом, и места играть больше, но с 2 малявками побоялась лестницу делать, и так летают и все углы собирают, млин, вообще мягкие стены надо и круглые мягкие углы!
У вас уже через год та же проблема будет, будете малыша на лестнице караулить, ну или воротца надо будет поставить. А после 3 лет, если дети аккуратные, то здорово!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Мелди, в принципе, планировка мне нравится, разделить темной полосой тоже вроде должно нормально получиться, только вот не знаю как эти 3 рисунка будут между собой сочетаться в одной комнате, они будут соприкасаться или между ними еще нейтральные обои будут? Вобщем тут бы нарисовать хоть карандашом бы неплохо, или на месте к стенам приколоть и посмотреть?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Annette писал(а):
ну как зачем? нравится! все детство мечтала о 2-х ярусной кровати, но я ж одна в семье была + жилплощадь у нас была еще больше. У меня комната была 20 кв.м. И вот подиумы тоже очень и очень нравятся. Они какие-то такие уютные. Должны же мечты сбываться в конце концов.
двухъярусная не всем нравится, кстати. Даша после переезда спит внизу - а на даче второй ярус, новая красивая кровать, а она категорически отказывается там спать, ютится на диване..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Хочется того чего не было:-)
точно ))) новизны скорее, элемента игры может быть
Любимым местом игры в детстве была антресоль навесная в коридоре под потолком в сталинке. Очень тесная (где-то 1,2х1,2) и душная, но нас с подружкой оттуда не вытащить было.
У меня в детстве была двухъярусная кровать, детям не хочу, а вот у мужа не было и он планирует в детскую именно такую кровать (
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
А мы наконец-то в детской полы поменяли. Постели мармолеум-клик. Незнаю как будет в процессе экплуатации себя вести, но в общем в инете отзывы положительные.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я все-таки склоняюсь к таким комплексам: хочу напротив друг друга поставить, ширина комнаты почти 4м, высота потолков 2,75 все-равно, наверное, загромождение будет? но меня прям подкупает, что у обеих будет свой стол, шкаф, пенал, комод и кровать а еще в комнату планирую поставить угловой диван, напротив него комод с телеком и шкаф за дверь, потому что еще в этой комнате бабушка моя обитает схема буквально на коленке нарисована в паинте, но вроде все понятно, картинка кликабельна может, кто отговорит? пугает загромождение, и вроде как окно тоже загораживается, но не сильно уж, т.к. боковой стенки, где стол, как таковой нету
У меня ребенок во сне летает, в смысле периодически костями на пол гремит, поэтому так высоко я его ни за что не положу и потому выбираю подиум.
Сегодня озвучила мужу - он согласился, пусть дите потешится. Он с зимы мечтает о строительстве детского игрового домика в саду, но мы там так редко и набегами, что это неосуществимо. пускай строят с отцом в квартире что хотят.
ну не факт, что у нас получится именно домик, мы еще ничего не продумывали, но как-то преобразовать пространство надо. И ребенка обязательно в это вовлечь в качестве трудотерапии и компенсации за неосуществленную мечту.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Лилия писал(а):
а я все-таки склоняюсь к таким комплексам: хочу напротив друг друга поставить, ширина комнаты почти 4м, высота потолков 2,75 все-равно, наверное, загромождение будет? но меня прям подкупает, что у обеих будет свой стол, шкаф, пенал, комод и кровать а еще в комнату планирую поставить угловой диван, напротив него комод с телеком и шкаф за дверь, потому что еще в этой комнате бабушка моя обитает
может, кто отговорит? пугает загромождение, и вроде как окно тоже загораживается, но не сильно уж, т.к. боковой стенки, где стол, как таковой нету
мой совет - выбирайте мебель светлых тонов и располагайте так, чтобы столы были ближе к окну, чем лестница. Надеюсь понятно написала ))) У подруги если от окна смотреть, то сначала лестница, а потом стол и получается лестница весь свет загораживает, только искусственный свет спасает.