Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну и у других без отопления, наверно) просто все жаловались, что квартплата возросла сильно, мне стало интересно, дождалась, у нас примерно также... еще одну квартплату подожду)) чтоб сравнить)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Гулик писал(а):
в моей квитанции за июнь есть эта графа "электроэнергия" блин, 2,26 уже стоит чтоли кВт/час у нас Советский район
нене, я имела ввиду, сверху были строчки - впишите показания. А в этот раз нету... Так-то есть строчка в квитанции... там сумма уже вписана - откуда они взяли? нифига не понимаю... ни в печатной квитанции, ни в сберовском онлайне. и приборы учета написано - 0... Странно, ну газовых и водных да, нету. Но электросчетчик-то висит.
Энжи писал(а):
Ну и у других без отопления, наверно) просто все жаловались, что квартплата возросла сильно, мне стало интересно, дождалась, у нас примерно также... еще одну квартплату подожду)) чтоб сравнить)
а у нас отопление на год делят... тут по ОДН сумма ппц какая...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а с обходом не были у вас за прошедший месяц? у нас так пропали показания, оказывается проверяющий акт написал, что у нас счетчик неисправный )) пришлось менять . аа, и не по показаниям, а по каким то средним нормам считали нам пока счетчика не было. Посмотри внимательно квитанцию.
Последний раз редактировалось Fortuna 30 июн 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лючка писал(а):
Гулик писал(а):
в моей квитанции за июнь есть эта графа "электроэнергия" блин, 2,26 уже стоит чтоли кВт/час у нас Советский район
нене, я имела ввиду, сверху были строчки - впишите показания. А в этот раз нету... Так-то есть строчка в квитанции... там сумма уже вписана - откуда они взяли? нифига не понимаю... ни в печатной квитанции, ни в сберовском онлайне. и приборы учета написано - 0... Странно, ну газовых и водных да, нету. Но электросчетчик-то висит.
сверху тоже есть предпос.показания послед.показания текущ.показания
Гулик писал(а):
сверху тоже есть предпос.показания послед.показания текущ.показания
мож они новую прогу осваивают
хз... но у меня-то как раз вот этих и нету
Завтра точно звонить буду... Один раз так принесли, а там банк не тот указан, не стала платить, пошла звонить. Оказалось - поддельная квитанция была. Узнаю завтра, в обЧем)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну и как? Тепло?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Fortuna писал(а):
а с обходом не были у вас за прошедший месяц? у нас так пропали показания, оказывается проверяющий акт написал, что у нас счетчик неисправный )) пришлось менять . аа, и не по показаниям, а по каким то средним нормам считали нам пока счетчика не было. Посмотри внимательно квитанцию.
у нас были в апреле, что ли.. сказали, что в течении полугода надо заменить счетчик, т.к. он старый. но полгода ж не прошло ишшоо.уффф...
ну да, посчитано там фиг знает по каким нормам, но примерно стольк, сколько я обычно и плачу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Ну и как? Тепло?
Это мне? Тепло)) всю зиму батареи убавляли) сегодня открыт балкон и окно в нем, открыто на проветривание окно в кухне) Всю зиму приоткрыты окна были, с утра все приоткрыты. Я в шортах и майке, хоть обычно мерзну везде. Дом кирпичный. Что еще?)) Я счастлив на самом деле, ибо с детства мечтала о теплом доме)) за полтора года было прохладно дня два)))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
ReeZO Flu писал(а):
А у нас за июнь обычная сумма, в смысле что ничо не добавилось... Вроде же с июля повышение? Почему в июне уже дороже?
Потому что БашРТС и Уфаводоканал добились в Мск повышения тарифов, а они то ли с мая, то ли с июня вступают в силу, а потом еще и с июля стандартное ежегодное повышение.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
А у нас за июнь обычная сумма, в смысле что ничо не добавилось... Вроде же с июля повышение? Почему в июне уже дороже?
Потому что БашРТС и Уфаводоканал добились в Мск повышения тарифов, а они то ли с мая, то ли с июня вступают в силу, а потом еще и с июля стандартное ежегодное повышение.
У меня в тоже ничего пока не поменялось в квитанции. Все так же, как и в прошлом месяце. Жду июля.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
кто-нибудь подскажет, существуют ли счетчики ГВ, которые начинают мотать при достижении воды нормированной температуры? у нас проблемы с гор. водой, после отключения/ремонтов постоянно приходится по 10-15 мин воду спускать, чтоб горячая вода пошла...с УК устала ругаться, по сути ГВ есть и они не видят в этом проблему. А после подорожания ГВ мне аж дурно становится после 10-15 мин спуска впустую...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
katrin-a писал(а):
кто-нибудь подскажет, существуют ли счетчики ГВ, которые начинают мотать при достижении воды нормированной температуры? у нас проблемы с гор. водой, после отключения/ремонтов постоянно приходится по 10-15 мин воду спускать, чтоб горячая вода пошла...с УК устала ругаться, по сути ГВ есть и они не видят в этом проблему. А после подорожания ГВ мне аж дурно становится после 10-15 мин спуска впустую...
У меня коллега на работе приглашает жэу замерить темпу горячей воды и составить акт. ей перерасчет делают. в одно время, когда у нас проблема была, мне в моем жэу сказали, что у них нет прибора замерять. ну конечно!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
katrin-a писал(а):