Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Посиди денек на сладком чае с лимончиком и сухариках самодельных, уголь активированный попей, не ешь молочного и жареного пару дней, смекту попей если есть
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
И я тож, читающая
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
guzelia писал(а):
я похудела не из-за короны...оно само. ну я не ем практически... знаю, что плохо, но вот не хочу и все
А я наоборот поправилась, на работе дубак, вот и пью, то чай, то кофе для сугрева, да еще и с печенюшками. Не влезу я в платье, ой не влезуууу! Я, конечно, не участница, болельщица, но все же...
У меня уменьшаются пока только объемы, появилось ощущение что, на талии, на бедрах вещи посвободнее , брюхо не уменьшается - висит унылой каплей, кажется мышцы подтянулись немного, подсобрались, вот пока и все.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ТАк, всё, пора заканчивать разброд и шатание, начинаю писать отчеты снова.
З - манная каша, бутики с маслом, банан, чай черный с молоком. 2-й З - пришла свекровь, пили чай. съела 3 конфеты и 2 кусочка сыра О - гречка, мясо, тушенное с луком, чай зеленый с молоком полдник - половина яблока У - отварная свёкла, кефир
физнагрузок пока нет, и до след.недели не предвидится.
Последний раз редактировалось VerSe 05 окт 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня вес медленно ползет вниз, по 100-200 грамм каждый день. хотя я ничего особо не делаю. правда ем гораздо меньше по калориям если считать. сегодня 55.400, цифру 54 я не видела давно хочу скорее увидеть
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
как жаль, что я не учавствую(( очень-очень! Девочки, дайте всем жару! мы с вами! но в этом марафоне учавствую и помню, отчитываться не успеваю вот только каждый день, сегодня после 2-х недельного перерыва возобновляю занятия йогой и бодифлексом
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Отчитываюсь. З - сельдь под шубой, чай без сахара и молока, одна печенька О - гречка, гуляш, немного рыбы П - немного свеклы красной У - будет стакан кефира. И все. До утра зашиваю рот