Кожвен на Ц.рынке не рекомендую - выкачивание денег. Я пришла туда с пятном на бедре - отправили на все анализы на кровь (3,5 тыс) начиная с ВИЧ. Потом взяли соскоб, он ничего не показал. Вердикт дерматолога был "грибок", хотя анализ на него был отрицательный. После того,как я купила уже 3 тюбик противогрибкового средства и посетила 3 раза дерматолога(каждый визит платный) , фармацевт из аптеки предположила, что у меня обыкновенная аллергия. 2 таблетки Супрастина - пятно исчезло!!!! Потом я вспомнила,что делала водорослевое обертывание бедер,оно и дало аллергическую реакцию.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Риток, очень странно, несколько раз обращалась в такие места, с паспортом ВИЧ и гепатит- и приём бесплатно, платила рублей по 130-за соскоб.. Тоже аллергия была. На 50 лет ссср
Риток, очень странно, несколько раз обращалась в такие места, с паспортом ВИЧ и гепатит- и приём бесплатно, платила рублей по 130-за соскоб.. Тоже аллергия была. На 50 лет ссср
На 50 лет Октября еще нормально, я там кровь на ВИЧ сдавала 2 года назад , прием бесплатно А на Ц.рынке прием платный, дерматолог (женщина,фамилию не помню) не смогла определить у меня аллергию. Отправила сдать для начала кровь на ВСЕ + соскоб. Предположила, что у меня дома живет собака
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сколько раз были очень быстро установили причину и назначили лечение недорогое. Когда сестре в коммерческой клинике прописали лекарств на 30 тыщ почти и становилось только хуже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сколько раз были очень быстро установили причину и назначили лечение недорогое. Когда сестре в коммерческой клинике прописали лекарств на 30 тыщ почти и становилось только хуже.
У них видимо было ко мне предвзятое отношение, говорила мне мама, одеваться в собес и к врачам попроще
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это они титкам позавидовали:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У мужа гайморит, лор сказала нужна операция. Где лучше делать? посоветовали лазерный метод.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Нежнейшая писал(а):
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
цветочек писал(а):
посоветуйте невролога грамотного взрослого. Про Центр Куватова интересует, там есть специалисты грамотные?
Я там сама прошла 4 курса. Была на консультации у невролога. Честно - не впечатлила. А ребята инструктора- очень хорошие. Я у Айдара занимаюсь. Мне он очень нравится. Вежливый, грамотный. Нагрузку и занятия планирует с учетом твоего состояния. Сейчас передохну и снова пойду заниматься.
Участий в СП:183
Баллы репутации: 7
Девушки, подскажите, на Кирова в Здоровье женщины, к кому лучше идти при планировании беременности, и наблюдении впоследствии? Принимают Габдулхакова, Дунюшкина, Томарова, Хамитова, Мусина. Чтобы и специалист хороший, и подробно объясняла все.