Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Взвесилась сегодня и сделала вывод, что моя лень и апатия ни к чему хорошему не приведут. Вес меееедленно , но идет вверх, а не вниз, как хотелось бы)))) еда та же, без излишеств, но мне еще нужен спорт видимо) Все, пеку детям блины и выхожу на трассу, 5-6 км меня ждут)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Всем привет! Взвесилась сегодня и сделала вывод, что моя лень и апатия ни к чему хорошему не приведут. Вес меееедленно , но идет вверх, а не вниз, как хотелось бы)))) еда та же, без излишеств, но мне еще нужен спорт видимо) Все, пеку детям блины и выхожу на трассу, 5-6 км меня ждут)
такая же фигня! Даже при хорошем спорте без питания не фига хорошего. А у меня вообще час расплаты за 2-3 мес бесконтрольной еды - даже за 5 дней нормального питания и то вес зашкаленный - закрыла рот для алкголя и сладостей....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
Женя писал(а):
такая же фигня! Даже при хорошем спорте без питания не фиг. А у меня вообще час расплаты - жаэе за 5 дней нормального питания и то вес зашкаленный - закрыла рот для алкголя и сладостей....
тоже закрыла рот.надеюсь поможет.те 2 кг нужно срочно убрать,что наела.вид как +5 марципан дает о себе знать
Забыла добавить, у меня праздник, мы завершили ГВ)))) да, 2,4 года это вам не шутки)))) Алкоголь не исключу, слишком долго себя в нем ограничивала, а вот с едой постараюсь по-меньше, т к калории на выработку молока больше не расходуются.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, спасииибо за поздравления! Очень приятно читать о себе такие хорошести )))
Я к вам с полезной инфой от моей любимой женщины Оли Малышевой, очень актуальная для меня сегодня информация, давно хотела с вами поделиться
При дискомфорте в животе из-за переедания хорошо помогает, если полежать на левом боку. Также полезен массаж живота по часовой стрелке. Хорошо, если когда станет лучше, вы прогуляетесь, поделаете легкую растяжку перед сном. Рекомендуется выпить пару чашек воды с имбирем (свежим или сухим), или травяного чая (ромашка, мята, фенхель). В теплую воду можно добавить немного меда. Помагает глубокое дыхание, когда вы дышите через нос и на вдохе выпячиваете живот, на выдохе — втягиваете. И на следующий день: - с утра горячая вода с лимоном или лаймом - перевернутые позы - Уддияна-бандха - травяной чай (мята, ромашка, фенхель) или имбирный чай - овощной сок - лучше не есть фрукты, сделать акцент на овощи
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
Забыла добавить, у меня праздник, мы завершили ГВ)))) да, 2,4 года это вам не шутки)))) Алкоголь не исключу, слишком долго себя в нем ограничивала, а вот с едой постараюсь по-меньше, т к калории на выработку молока больше не расходуются.
Женя, поздравлямс! мы в мае закончили.. и за два месяца +3кг ужас! надо возвращаться в былую форму.... еххх... а силы воли в последнее время нет(((
Сахара писал(а):
Женя писал(а):
Женя, поздравлямс! мы в мае закончили.. и за два месяца +3кг ужас! надо возвращаться в былую форму.... еххх... а силы воли в последнее время нет(((
Спасибо! Я со старшим 10 набрала за несколько месяцев после окончания ГВ(
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
Спасибо! Я со старшим 10 набрала за несколько месяцев после окончания ГВ(
со старшим не помню, но думаю, что тоже в районе 10 набрала... да и сейчас легко наберу больше, если не возьму себя в руки( дайте волшебный пендаль, а!
Я со старшим набрала 2 кг и то мне казалось, что много. Сейчас боюсь представить даже сколько наберу Планирую через пару недель закруглиться. а вот некоторые ведь наоборот худеют, когда прекращают кормить .......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я со старшим набрала 2 кг и то мне казалось, что много. Сейчас боюсь представить даже сколько наберу Планирую через пару недель закруглиться. а вот некоторые ведь наоборот худеют, когда прекращают кормить .......
Я за год на 10 кило похудела после кормления, зато во время набрала мама не горюй... Одна вода была)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Малиновая писал(а):
Lianella писал(а):
Я за год на 10 кило похудела после кормления, зато во время набрала мама не горюй... Одна вода была)
я наоборот, на ГВ худела прям до предела, а после бока наращивать стала(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! в субботу утром была уже моя любимая 4ка (64,6), седня с утра 65,5... каюсь, опять был алкоголь - пара бокалов сухого вина, все остальное как обычно в выхи ))) шашлык, овощи ))) на сегодня: завтрак: овсянка с сухофруктами, орехи, кофе с мол ланч/полдник: бутер (цз хлеб, индоколбаса, огурец), дю-торт, зелчай обед: тушеный говяжий фарш с овощами, зелчай ужин: дю-бощ, коктейль (смородина+молоко+фп) ходьба, вода 2л
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки, привет! Вернулись мы из отпуска, за 2 недели обжорства, боялась на весы вставать, но удивительно приехала с отвесом. Бегала в обеденный сон ребенка, плюс много гуляли.
Привет всем! Впервые за многие годы мне есть чем гордиться в понедельник) не на весах пока все та же первая цифра 7 (а между прочим, я еще в апреле думала, чтобольше никогда не вылечу за 70), повод для гордости гораздо лучше - выходные активные тусовочные - алкоголя торта конфет мороженого и т д - ноль. Но еды было много и ягод и мяса и миндаля сьела гору - вот хоть не покупай его. И даже за выходные минус 500. С утра был спорт в 6 утра - силовая и бег 5 км, но вчера я упала дома в душе - на одной ноге опухольи кровоподтек, а вот другую я растянула и серьезно. Болела чуть чуть, после бега так, что пришлось сейчас забинтовать ее эластичным бинтом на работу. А ведь планировала вечером еще бег.... не стоит да?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ир, не стОит, побереги здоровье пока боль вообще не пройдёт, растянутым связкам покой нужет... у меня муж, когда связку растянул, ему врач в травмпункте сказал - что лучше перелом ((( 3 месяца в гипсе ((
Ирин, ну так не усердствуй) думаю утренней нагрузки более, чем достаточно!
Мы приобрели x-box для детей, я нашла диск найк+, прошла сегодня фитнес-тестирование. С завтрашнего дня буду заниматься, пока мне это интресно, персональные тренировки, разработанные на основе этого тестирования. Рекомендуют мне 3 раза в неделю всего, попробую, расскажу потом о результатах)
Жень, клево как! А про растяжение... кинезио-тейп я для подруги пластырь покупала, его много используют где. у меня нет, наверное, прошло бы быстрее. но на биатлонку не поеду за ним.