Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя красота устроила нам ночью с пятницы на субботу великую тусу. Проснулась в 2 часа ночи, и не спала до 8-ми утра. К слову сказать, спать я еще не легла к 2-м часам. Сегодня зато всю ночь дрыхла. Что это было, я так и не поняла.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Наша на выходных тоже отличилась - сначала залезла со свекровью на 2 этаж по практически вертикальной лестнице , на след. день полсе обеденного сна проснулась и начала покрикивать ,как обычно. Ну я побежала в комнату, чтобы она с дивана не успела упасть. И Слава Богу, под ноги посмотрела - сидит наша чуда на пороге, к слову сказать, достаточно высоком, и ругается, что дверь в комнату закрыта. Сама проснулась, с дивана через все подушки перелезла, дошла или доползла до двери и сидит ждёт, когда же её выпустят
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:236
Баллы репутации: 4
Вот у всех уже научились на диван залезать и слезать, а моя даже не пытается, толи ноги короткие, толи диван высокий . Ходить сама тоже не хочет, только с поддержкой, пока опора есть идет, как заканчивается то ползком, не знаю уже что и делать.
Моя тоже и на диван, и на кровать, и на стол, и на комод, везде сама. Куда ноги не достают, туда или стульчик, или коробку, или игрушку принесет, и залезет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Первое отделение один номер не досмотрела, второе последний номер несколько минут не вытерпела. Правда, пару раз . Но и в это время одним глазом на манеж. А так даже хлопала))).