джинсы поверх коленок терла пемзой, опыт неудачный! в итоге получились просто отрезные шорты)))) у самой есть джинсы LTB "обосранки" (те, кто свисают на одном месте между ног), не знаю о чём я думала когда их покупала... их думала тоже ещё и "оборванками" сделать . не решилась. лежат в итоге на полочке, эххх...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Lillo писал(а):
Римма писал(а):
Lillo писал(а):
Алия, клево получилось! Я тоже отбеливала и красила джинсы в молодости, очень истончается ткань после этого
" идёмте, бабуля, я провожу вас на дискотеку"
нуачо, 40-й десяток идет)))
какой десяток идет? это уже триста годков отмахала, мать!) круто, чо оговорочки лишние, девочки, отбрасываем!) а то сами себя зомбируем)) вроде и случайно вырывается, но по капле мозг точит)))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
по темке: оригинальнее и вариативнее всего получается дырка на джинсах ,когда, впопыхах одеваясь, ты пяткой вместо штанины попадаешь в раннее сделанную аккуратную прорезь....и получаешь ДЫРКУ! хэнд мэйд, практически, т.е. хэнд фуут))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Клево! А где печатали? Сколько стоит?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
слой краски очень тонкий, но все же отличается по плотности от самой ткани футболки я хотела именно впечатанный в ткань рисунок, он так и вышел, но есть ощущение пленки тонкой распечатывать возил муж, теперь хочу сама поискать, знаю одно место где как мне надо печатают, только возможности нет пока ездить короче, если найду лучше напишу здесь)
может быть кто где сталкивался с аэрозольными акриловыми красками? сапоги резиновые (пвх) покрасить решила. получилось прекрасно, но краска не сохнет, притом лак акриловый аэрозольный тоже не помог. Во всевозможных творческих магазинах интересовалась, отвечают так: "Очень странно, но мы бы вам посоветовали как раз именно эти краски для сапог, еще всегда рекомендуем красить быстро так как высыхают моментально"
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
а только акриловыми нужно, да? просто думаю если сапоги резиновые, снаружи же красить, то может обычная краска в аэрозоли пойдет? не для одежды которая? я сумку так красила, через неделю запах прошел краски, и вот уже месяц как нормуль все
а только акриловыми нужно, да? просто думаю если сапоги резиновые, снаружи же красить, то может обычная краска в аэрозоли пойдет? не для одежды которая? я сумку так красила, через неделю запах прошел краски, и вот уже месяц как нормуль все
краска такая теоретически для чего?
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу