Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Sela писал(а):
А что такое бинауральная коррекция?
Бинауральные ритмы — артефакт работы головного мозга, воображаемые звуки управляемой музыки, которую мозг воспринимает («слышит»), хотя реальные звуки отсутствуют. Ребенку делают ЭЭГ, замеряют альфа-ритмы. Затем эти альфа-ритмы накладывают(записывают) на спокойную классическую музыку. Потом эту музыку надо записать на мп3-плеер (на СД альфа-ритмы не записываются). Слушать 2 раза в день перед/во время сна в вакуумных наушниках по 30мин. Бинауральная коррекция, это психокоррекция, воздействие на мозг его собственными ритмами, те организм сам себя начинает лечить, уходит напряженность, снижается спастика, улучшается речь, исчезает компьютерная зависимость. Для наших деток самое то. Читала отзывы, результата очень впечатляют. Стерлитамакская педакадемия, профессор Уразаева. В Башкирии это малораскручено, у многих на устах БК, но мало кто знает об этом. 2ой год этим методом лечат в Краснодаре. Там какая-то бабушка открыла крутой реабилитационный центр для внука, куда приглашает специалистов нетрадиционной медицины со сей России. Уразаева постоянно туда ездит со своей методикой. В интернете достаточно много информации. Мы были один раз в прошлом году, нужно было повторно поехать через месяц (нас назвали очень перспективными, обычно повтор через 3-4 мес). не получилось. Бог/черт отвел. Думаем опять поехать.
Sela писал(а):
В Йошкар-Оле цент потологии речи Севастьянова имеете ввиду? А почему не подходит?
нам нужно только с папой, а к Севастьянову первично либо не запишешься, либо приезжайте через 3 дня. Одна с ребенком я даже не рыпаюсь. А у нашего папы график отпусков составляется на год вперед. Еще смущает дорога/проживание. Страшно колоть итальянские препараты, вдруг станет хуже никогда ничего никому не докажешь. Имеется неудачный опыт с немецкой гомеопатией. Я видела несколько детей после Севастьянова, моя психика этого не выдержит. После его лечения у ребенка такой огромный шаг назад, и только через месяц ребенок возвращается к своему привычному состоянию, а еще через пару месяцев идут какие-то сдвиги, но не всегда они того стоят.
погуглите "Уразаева Фирдауз", много интересного вот нашла наиболее информативный сайт с видеосюжетом http://alfaritms.ru/ завтра буду звонить-записываться
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я одно время общалась с мамами на каком то сайте, сейчас не помню,надо вспоминать, я в основном интересовалась аутизмом. И одна мама писала что они в Одессе лечились у гомеопата. Я помню спрашивала у неё, она мне ответила фамилию и сказала что еще в Севастополе есть толковый гомеопат. Девочки у меня в то время была очень тяжелая депрессия, вообщем очень тяжелая.Все как в тумане,поэтому я ничего не запомнила. Когда пришла в себя, сказала,если судьба,если это нам надо, то я сама найду этого гомеопата. Так что вы меня извините. Степная,разговаривать я ни с кем не хочу, я не пойму почему меня отталкивает эта история,понимаешь, просто уже по опыту знаю,у самих так было и у многих знакомых. Когда ребенок недоношенный,когда в реанимации,его тут же после выписки отправляют к невропатологу и ставят диагноз,наблюдают за ребенком.А у них почти через год поставили диагноз,а весь год ребенок был здоров? В Йошкар-Оле лечат практически вся Москва. Знакомая говорит,профессор со странностями, но лечит хорошо. Сразу говорит,у кого есть шанс,у кого нет. Она видела многих деток,которых вылечили.