Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
еще тупой вопрос ее же кипятить надо. В чем кипятить то? мизерную емкость какую то купить надо? еще б семейные в ней яйцо себе не сварили а то у меня одни мужики дома
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я капу кипячу перед первым разом, в маленькой кастрюльке - ею больше никто не пользуется, убираю в особо незаметное место, на глаза не попадается и у меня тоже ничего не проливается, вообще удобно и в водоемах купаться и ночью спать можно, не дергаясь
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Интересно мужику потному тоже сполоснуться душиком хватит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у нас товарищ один перед отпуском в салоне делает эпиляцию на все тело, ему неудобно волосатым на пляж)) а пару лет назад, до сих пор помню, пришел утром мальчик комп наладить... я до вечера квартиру проветривала, и то, муж с работы пришел, сразу унюхал постороннего мужика))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
11 стр накатали-значит кому-то было интересно пообщаться на эту тему ,спасибо всем,кто присоединился с ценной инфой! кому не актуально,в правом верхнем углу есть красный значочек для самостоятельного выключения Кстати,хваленный Эпиген где продается,в аптеках,да? В каких видах бывает (ну,там:пенка,гель,мусс...) и что лучше?
ПС:по ТВ проплаченная реклама,а здесь реальные отзывы из личного опыта
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
rusAlka писал(а):
кому не актуально,в правом верхнем углу есть красный значочек для самостоятельного выключения Кстати,хваленный Эпиген где продается,в аптеках,да? В каких видах бывает (ну,там:пенка,гель,мусс...) и что лучше?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Vesna-mama писал(а):
rusAlka писал(а):
кому не актуально,в правом верхнем углу есть красный значочек для самостоятельного выключения Кстати,хваленный Эпиген где продается,в аптеках,да? В каких видах бывает (ну,там:пенка,гель,мусс...) и что лучше?
это точно Эпиген это что?
Косметическое средство для интимной гигиены,многим гинекологи рекомендовали.