Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ггг, еще и неучем назвали ))) я как бэ школу 15лет назад заканчивала, 2беременности+наркоз сделали свое дело, то что проходила в школе и с чем не сталкивалась все эти годы - как-то забывается, думаю с учебой старшей - наверстаю )) не так все запущено-то, но все-равно каждые 5минут мылом мыться не буду - нафика её сначала сушить, потом спец. кремами увлажнять?... нИпАнимааааааю
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
"Проникновение в организм ядов через кожу. Кожа является одним из возможных путей поступления ядов в организм. Через эпидермис проникают только растворимые в липидах вещества. Водорастворимые вещества проникают через кожу только в незначительных количествах. Проникновению водорастворимых веществ в организм препятствует жировой слой, образующийся на поверхности кожи в результате секреторной деятельности сальных желез. Через кожу легко проникают никотин, тетраэтилсвинец, хлорпроизводные углеводородов, хлорсодержащие ядохимикаты, ароматические амины, углеводороды жирного ряда (от С 6 до С 10 ), мелкоизмельченные соли таллия, ртути и других металлов. При механическом повреждении кожи, ожогах увеличивается проникновение ядовитых веществ через кожу"
Жози, я и говорю, мыться всякими средствами можно)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
ггг, еще и неучем назвали ))) я как бэ школу 15лет назад заканчивала, 2беременности+наркоз сделали свое дело, то что проходила в школе и с чем не сталкивалась все эти годы - как-то забывается, думаю с учебой старшей - наверстаю )) не так все запущено-то, но все-равно каждые 5минут мылом мыться не буду - нафика её сначала сушить, потом спец. кремами увлажнять?... нИпАнимааааааю
вот именно поэтому живут припеваючи продавцы прокладок с серебром и т.п. ерундой
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наверное просто грязные вонючие волосатые кто мыла-гелей не боится?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а вот не надо на наркоз списывать, я его за свою жизнь десятки пережила.... ви таки будете смеяться, анестезиолог сказал что мозг после наркоза восстанавливается от сладкого чая)))) так что достаточное количество глюкозы в пище позволит сохранить мозги здоровыми на долгие годы)))))))))
Последний раз редактировалось Балувана Халю 26 июн 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
цветочек писал(а):
Лилия писал(а):
вот именно поэтому живут припеваючи продавцы прокладок с серебром и т.п. ерундой
я седня плохо соображаю - "поэтому" это почему? потому что некоторые мылом не моются? или потому что со школы все забыли? моя точка зрения короткая - мыться надо когда грязно )))) я с этой темы ржу в голос ))) и наркоз на разных людей по разному влияет и наркозы разных видов бывают и дозировки разные... почему нельзя списывать-то? а я значит мозг не тренирую короче ушла я, не вкуриваю беседу вообще
а вот не надо на наркоз списывать, я его за свою жизнь десятки пережила.... ви таки будете смеяться, анестезиолог сказал что мозг после наркоза восстанавливается от сладкого чая)))) так что достаточное количество глюкозы в пище позволит сохранить мозги здоровыми на долгие годы)))))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я кефри не очень, они толстоватые чтоль.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
я седня плохо соображаю - "поэтому" это почему? потому что некоторые мылом не моются? или потому что со школы все забыли? моя точка зрения короткая - мыться надо когда грязно )))) я с этой темы ржу в голос ))) и наркоз на разных людей по разному влияет и наркозы разных видов бывают и дозировки разные... почему нельзя списывать-то? а я значит мозг не тренирую короче ушла я, не вкуриваю беседу вообще
Лилия, мы же шутим, просто очень многие не помнят, а я вот вообще отношусь к тем, кто "тяжело когда не знаешь, а потом еще и забудешь"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Лилия писал(а):
Лилия, мы же шутим, просто очень многие не помнят, а я вот вообще отношусь к тем, кто "тяжело когда не знаешь, а потом еще и забудешь"