Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Млин, соседи каждый день траву жгут. Причем только прополят и сразу сжечь им надо, чистоплюи фиговы. Весь дом провонял. Придурки. Еще травку вечно к нашему забору складывают. Муж в том году говорил, бестолку. Вот на кой черт так делать? Я еще поздно учуяла, дым в дом уже вошел. Дите не засыпает, наверное вонь мешает. Прибила бы их.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
у нас воды вторую неделю нет(
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Нагреватель-то у нас есть. Но что-то мы его слили, когда горячую воду дали. Ладно, хоть в ванную успела утром воды налить. Утром муж позвонил, сказал, что объявление повесили.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ну что ж у нас все так плохо с авиа перевозками то
Мне нужно в Павлодар в августе. Самолетом только с двумя пересадками, в Москве и в Астане. Вот что за фигня. Почему из Уфы в Астану или Алма-ату ничего не летает?!!! молчу уж про прямой в Павлодар
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А из Самары ? До Самары ночь на поезде. Или из Екатеринбурга?
Пошла гуглить где Павлодар:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.