Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
в тему холодильников-мы сейчас отдыхали в другом санатории, и там нам сообщили что по новым САНИТАРНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ НЕЛЬЗЯ холодильники в комнатах. можно какие-то определенные, но санаторий их не будет закупать. если поискать, то думаю можно найти эти изменения.
ДиаНежна вам значит больше повезло в том году не было холодильника . Вообще я про воду , чтоб с утра чай попить или пока ребенок спит .Чайник не взяла , думала что в номере есть Мне показалось , что это самый бюджетный корпус. И в этом корпусе отдыхают все с Уфы или дети ,местные отдыхают в других корпусах за эти же деньги Как то так Приятного Всем отдыха
В других за те же деньги не отдыхают. Мы на 2 дня с мужем раньше приехали, жили в 5 корпсе. За 2 дня 7500 доплатили. Я потом узнавала, если с 4 переезжать в 5, то доплатить 1600 в сутки за номер надо.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Изюмка писал(а):
Я неподвижный отдых не оч люблю на самом деле, могу терпеть дня три отсилы, и то для детей только если.. А если он еще с бытовыми сложностями типа "нет воды" сочетается - это уже совсем не для моей психики)). хорошо, что нет средств на Канары)))). уехала б и мучалась).
Инн, согласна тебе ж уже не с кем в песочнице сидеть и бегать вокруг нее и дальше. Я свой отдых там "неподвижным" вообще назвать не могу, выходили в 9 заходили в 14, спали и опять с 17 до 21 на улке с перерывом на столовку сидела ток в столовой )) и то потому что малую в детстул сажала иначе б ловила по столовой свою егозу)))))) муж на 2 дня приезжал мы и его ушатали, сначала по всем дачам прогулялись, потом в зоопарк пешочком))))))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
Я там на конную прогулку хотела, но с детками не берут!! А мой бы два часа в дет комнате не высидел бы. Он и через час оттуда недовольный вышел - детей много было, большие затолкали (( зато от боулинга в восторге был)
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Natulya писал(а):
Изюмка писал(а):
Я неподвижный отдых не оч люблю на самом деле, могу терпеть дня три отсилы, и то для детей только если.. А если он еще с бытовыми сложностями типа "нет воды" сочетается - это уже совсем не для моей психики)). хорошо, что нет средств на Канары)))). уехала б и мучалась).
Инн, согласна тебе ж уже не с кем в песочнице сидеть и бегать вокруг нее и дальше. Я свой отдых там "неподвижным" вообще назвать не могу, выходили в 9 заходили в 14, спали и опять с 17 до 21 на улке с перерывом на столовку сидела ток в столовой )) и то потому что малую в детстул сажала иначе б ловила по столовой свою егозу)))))) муж на 2 дня приезжал мы и его ушатали, сначала по всем дачам прогулялись, потом в зоопарк пешочком))))))
У меня на стульчике младшая не сидит, только стоит там, это надо видеть как мы кушаем, одной рукой ее держу второй сама кушаю, ладно с сестрой поехала( Elenka) а то бы
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
IOXA писал(а):
ну так то и база эта их если че))) им просто предприятик компенсирует. у нас вон тоже умпо звездный держит.
компенсирует - это громко сказано. и далеко не для всех)) ни разу не отдыхала с компенсацией. в 4 корпусе один раз в институте жила, мне хватило. с детьми точно туда бы не поехала. сейчас дорого имхо, мне дешевле жить рядом, а есть и гулять на территории.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
На нас наверно в столовой с сочувствием смотрели ... Три мамочки и пять детей, двое годовалых бегают по столовой, один (9 мес) под столом сидит и их пытаются накормить, двое четырехлеток едят через раз и с уговорами . И самим надо успеть что-то поесть. Питались во вторую смену, уходили самыми последними.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
kapa писал(а):
На нас наверно в столовой с сочувствием смотрели ... Три мамочки и пять детей, двое годовалых бегают по столовой, один (9 мес) под столом сидит и их пытаются накормить, двое четырехлеток едят через раз и с уговорами . И самим надо успеть что-то поесть. Питались во вторую смену, уходили самыми последними.
читала книжку "почему французские дети не плюются едой" как то так, не помню точное название. книжка так себе и главное, что там ничо нового нет. простые доступные истины. но ведь действительно французские дети - одни из самых воспитанных..ну из тех кого я видела по крайней мере. и не затюканные и спокойно сидят за столом, мило улыбаются, даже если не едят, хотя и едят чаще всего)) и веселые, чистые, адекватные. никто их не уговаривает. не спорит, не пляшет вокруг них..... фантастика))) вот хочу к своими попробовать..
Romafka писал(а):
Natulya писал(а):
Изюмка писал(а):
У меня на стульчике младшая не сидит, только стоит там, это надо видеть как мы кушаем, одной рукой ее держу второй сама кушаю, ладно с сестрой поехала( Elenka) а то бы
Хе у меня с года дома на обычном стуле на подушечке сидит ест, но то дома, а тут сажала ток для того что быстро не вылезешь из него всетки) и тоже отвлекала всем чем могла и кормить приходилось, а дома сама ест и ложку не отдает. Но главное все не это. Главное детям отдых понравился они довольны и хотят еще! Собственно чего еще надо маме? Довольных счастливых детей достаточно))) остальное все мелочи!!!!
ну так то и база эта их если че))) им просто предприятик компенсирует. у нас вон тоже умпо звездный держит.
компенсирует - это громко сказано. и далеко не для всех)) ни разу не отдыхала с компенсацией. в 4 корпусе один раз в институте жила, мне хватило. с детьми точно туда бы не поехала. сейчас дорого имхо, мне дешевле жить рядом, а есть и гулять на территории.
дешевле где? Меньше 14 тысяч на двоих за неделю, питание 600 на человека в день. Проживание 800 за номер в сутки остается, мелкие бонусы не считаю. Что-то есть еще за похожие суммы? В Магнитогорске всем дешевле или работникам предприятия? Два дня были на Банном, там тоже понравились.
nata_natalya писал(а):
IOXA писал(а):
на сколько дешевле интересно? потому что если питание брать отдельно от проживания то это уже 720р в сутки, а не 600