Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вон, Билл Гейтс не оставил сыну милионов. Хилтон тоже внучку непутевую без наследства оставил
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в реальности помогается тому кто в данный момент больше всего нуждается в этом, независимо сын или дочь. И опять-таки если взрослый ребенок воспринимает мою помощь как должное, то я не буду помогать ему, из вредности))) у меня на выбор есть другие дети которые с благодарностью примут мою помощь)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Альбина$ писал(а):
в реальности помогается тому кто в данный момент больше всего нуждается в этом, независимо сын или дочь. И опять-таки если взрослый ребенок воспринимает мою помощь как должное, то я не буду помогать ему, из вредности))) у меня на выбор есть другие дети которые с благодарностью примут мою помощь)
С потом мы читаем тему "свекровь любимая"" и удивляемся, что зачастую в семьях жалеют одного ребенка и помогают ему, а второй все сам, все сам
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбина$ писал(а):
Свадьбы не сыграл ключёв от хаты не получил?
К слову мои родители тоже сказали брату жениться, ибо нефиг сожительствовать. Типа если сурьёзные отношения гоу загс.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
С потом мы читаем тему "свекровь любимая"" и удивляемся, что зачастую в семьях жалеют одного ребенка и помогают ему, а второй все сам, все сам
в этой теме также пишут благодарности свекрови) а я хорошая свекровь)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Балувана Халю писал(а):
Еленик писал(а):
а наш жених выше
у нашева квартира, машина, работа....
И никто не окрутил, привередливый чтоля?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Еффка писал(а):
Белая писал(а):
и вот раз я "тоже" и пусть мои дети "тоже" мне это смешно раз у меня получилось дать детям (квартиру/машину/дачу) то пусть они начинают жизнь с более высокого старта чем я и в итоге возможно добьются большего, если захотят, потому что это их жизнь. нет?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Альбина$ писал(а):
некоторые инфанты дык так и будут по жизни теми, кому больше помогать надо. имхо всем поровну надо, а не так - один деть поактивнее, пашет как лошадь, сам себе все заработает, а второй рохля, вот ему и типа и будут всю жизнь помогать? первому каково от этого?
К слову мои родители тоже сказали брату жениться, ибо нефиг сожительствовать. Типа если сурьёзные отношения гоу загс.
мои в гражданском браке пожили, раз писят сходились-расходились, поженились только в прошлом году, уже ребенок бегал в загсе))) знают что такое снимать квартиру, нехватку денег, жизненные трудности сплотили их)
некоторые инфанты дык так и будут по жизни теми, кому больше помогать надо. имхо всем поровну надо, а не так - один деть поактивнее, пашет как лошадь, сам себе все заработает, а второй рохля, вот ему и типа и будут всю жизнь помогать? первому каково от этого?
на мне где сядешь, там и слезешь)
Никак не высчитаешь сколько помог одному и сколько другому, опять же время и ситуация может измениться. Если ребенок сам хорошо справляется так и чего ему помогать сам заработает.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
цветочек писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Еленик писал(а):
а наш жених выше
у нашева квартира, машина, работа....
это все можно разом потерять, а что из "нетеряемого" у него есть? Доброта? Щедрость? Мужественность?
он добрый, внимательный, будет прекрасным мужем))) обожает детей дурная наследственность нашего рода легко воспитуем в нужном направления.. уважает старших)) я ему тетя, знаю о чем говорю))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Балувана Халю писал(а):
он добрый, внимательный, будет прекрасным мужем))) обожает детей дурная наследственность нашего рода легко воспитуем в нужном направления.. уважает старших)) я ему тетя, знаю о чем говорю))
Какой замечательный молодой человек, эх... жаль мои крестницы уже имеют кавалеров, а то они вот как раз закончили школу, в институт поступят и самое замечательное время для налаживания "личной жизни"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..