Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Девочки, вы серьезно? Причем тут "мазок" и то, что вы там писаете и какаете, и потеете. И это все не надо смывать? Тело, руки, лицо вы тоже водичкой ополаскиваете? Мыло помогает убрать все эти загрязнения. И не надо никуда ТУДА наносить средства, буквально внешние половые органы и складочки промыть, сполоснуть. Я в шоке... А насчет ежедневок, менять просто их нужно чаще. Их лично я тоже использую потому как на работе по 11 часов, ни подмоешься ни протереться. После естественных процедур (пописали, покакали) обычно существуют "биде". А если уж их нет приходится салфеточками и ежедневками, а не с грязными труселями сутками гонять. Запах то , не из "идеальных мазков" идет...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я не пользуюсь там никакими мылами\гелями, ниче ничем не пахнет, вода все отлично смывает смысл в ежедневках? только если выделения есть какие-то, а вообще (все адекватные врачи подтвердят) они дизбак махом сделают, нужно нормальное хлопковое дышащее белье и ничего более. если пользоваться туалетной бумагой и влажными салфетками (после стула), то нет никаких грязных труселей и вони)) уж прям в свиней всех записали)))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Hamzina писал(а):
Ну раз уж мыло/гель не нужны, то салфетки то тоже с пропитками, даже есть специальные "интимные". Вот без них никуда, это да.
ну стул обычно вообще дома бывает, там вода есть. если уж случилось на работе, то есть влажная туал.бумага, но это ж крайне редко.. а при обычном туалете вполне просто туал.бумаги достаточно (если заросли волос не разводить) вообще имхо "грязные вонючие трусы" это из тех времен, когда газеткой подтирались))
"Грязные вонючие трусы" не, я не про это))) Просто ответила, что мазок то тут не причем. Ну вот мне ну очень удобные новшества насчет гигиены, и салфеточки и гели и ежедневки.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
При хорошем "мазке" считаю нормой использовать спец средства, как и гель для тела и всего остального, при здоровом кожном покрове. Все считают по разному. Выбор каждого, я всего лишь свое мнение высказала.
я не пользуюсь там никакими мылами\гелями, ниче ничем не пахнет, вода все отлично смывает смысл в ежедневках? только если выделения есть какие-то, а вообще (все адекватные врачи подтвердят) они дизбак махом сделают, нужно нормальное хлопковое дышащее белье и ничего более. если пользоваться туалетной бумагой и влажными салфетками (после стула), то нет никаких грязных труселей и вони)) уж прям в свиней всех записали)))
вот на 100% совпадает мнение. я же не против и в шоке не от того, что вы пользуетесь гелями, ради бога! я в шоке от того была, что всю жизнь до 30 только водичкой и почему при этом я должна чем-то пахнуть. был бы неприятный запах- решала бы проблему. просто сразу не задалось со спецсредствами и дальше не стала заморачиваться. а ежедневками реально не могу пользоваться, хотя иногда хочется, например, в поезде. но сразу начинаются проблемы. и да, прическу всегда там навожу)), влажными салфетками пользуюсь. и в душе через день гель использую, при том что душ перед сном каждый день, кожу сушит иначе. всё же индивидуально. с этим я не спорю. а доказывать мне что я пахну или нечистая из-за того, что вода не смывает- не стоит)). лично мне достаточно.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я гели для интимной гигиены Красная линия с дозатором покупаю - всегда на раковине в туалете стоят - хошь руки мой, хошь используй по назначению. и ежедневки стараюсь не использовать, куда приятнее чистый хлопок трусиков))) поэтому в сумочке ношу запасную пару... а гелями с молочной кислотой начала пользоваться когда замучила молочница, оказалось впоследствии что достаточно было отказаться от стрингов. Стринги давно не ношу, а привычка пользоваться гелем осталась
Последний раз редактировалось Балувана Халю 25 июн 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Балувана Халю писал(а):
я гели для интимной гигиены Красная линия с дозатором покупаю - всегда на раковине в туалете стоят - хошь руки мой, хошь используй по назначению. и ежедневки стараюсь не использовать, куда приятнее чистый хлопок трусиков))) поэтому в сумочке ношу запасную пару...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
any писал(а):
Балувана Халю писал(а):
я гели для интимной гигиены Красная линия с дозатором покупаю - всегда на раковине в туалете стоят - хошь руки мой, хошь используй по назначению. и ежедневки стараюсь не использовать, куда приятнее чистый хлопок трусиков))) поэтому в сумочке ношу запасную пару...
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Из средств использую интим гель эйвон. Мне он нравится. Пользуюсь уже больше 10 лет им. Раньше часто использовала ежедневки дискрит, мне нравились они. Но у меня была вечная проблема-портился мазок (нарушалась флора). Врач посоветовала полностью отказаться от ежедневок и стрингов. Носить только хб белье. Я не очень в это верила, но так как лечение флоры стоило приличных денег (свечи и прием нормофлоринов 3 мес), решила попробовать. И через какое-то время проблема дествительно исчезла. Может и действительно ежедневки у меня нарушали местный иммунитет.