Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Все постоянно что-то читают. Кто-то только детективы, у кого-то хлебом не корми, а дай пощитать мелодраму, да чтоб слезу вышибло! Сейчас такой огромный выбор!!! Как сорентироваться и не потеряться среди книжных полок? ::) Какие книги прочитанные скажем не так давно книги произвели на Вас неизгладимое впечатление?
Добавлю сюда полезные ссылочки:скачать книги можно было с флибусты ищите и обрящите! флибуста, как настоящая пиратская гавань постоянно скрывается, но существует! задавайте в поиске: "альтернативный вход на флибусту" сейчас попробуйте отсюда: http://globallib.ru http://royallib.ru аудио:
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Изюмка писал(а):
открой главную страницу и прочитай про этот раздел). Кто есть кто, как грицца.
т.к. в правилах форума не описаны процедуры как назначения так и снятия модераторов раздела, то, то мое сообщение в модераторской об отказе модераторства считаю достаточно необходимым условием для снятие данного статуса)) я спшки свои две несчастные сеня со штрафом оплатила.. с моей необязательностью и проч этого я ж не тяну и не тянула ваще никак( -)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Лелька3, в общем так по ней - сеня с издательством разговаривала- да, хоть в прайсе есть, но в наличие нет( допечатка будет в июле! ценник будет ниже лабиринта рублей на 100)) там ваще много клевых книг.. в июле сбор и открою)
Лелька3, в общем так по ней - сеня с издательством разговаривала- да, хоть в прайсе есть, но в наличие нет( допечатка будет в июле! ценник будет ниже лабиринта рублей на 100)) там ваще много клевых книг.. в июле сбор и открою)
Я думаю,весь тираж скупит форум ми-скажи им,пусть больше печатают
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
гггг я согласна и без автографа . Рина, ага я подожду, куплю , раз уж тем более так разрекламировали уже. Юльчи я уже начала с тела даже читать, любопытство пересилило. А придумала еще круче- распечатаю книгу на принтере на А4 ...пока что
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
афтограф не надь, а вот МК можно по определению базовых потребностей )))) Прочитала половину - запуталась. Не могу определить мужнину базу ((( а уж про свою вообще молчу, хотя одну составляющую знаю абсолютно точно. А самая главная хрень в том, что я подозреваю, что у нас база примерно совпадает (кроме моей вот этой составляющей), т.е. мы ее перекрыть друг другу не можем на 100% без вмешательства друг друга. Что с этим делать - пока не понятно, может дальше и написано. Хотя это уже в раздел "Психология"
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Прочитала Джоджо Мойес: До встречи с тобой... Очень сильно.Эмоционально. С середины книги слезы на глазах. Любовь вопреки всему... Не смотря на его выбор, несмотря на всю ту боль что она испытывала, как может всё в жизни поменяться в один день.....И что жизнь стоит того чтобы жить снова.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
freelife писал(а):
Не совсем в современную литературу,скорее в психологическую. Очень понравилась мне книга нашего уфимского психолога и нлп-практика Тимура Гагина "занимательная физика отношений". Очень рекомендую к прочтению,я второй раз взялась перечитывать,первый раз читала когда болела,побоялась,что что-то упустила. Кому особенно советую-тем,у кого постоянно "не складываются" отношения с мужем/бойфрендом,да и тем,у кого складываются,тоже должно быть интересно! Изюмка,тебе однозначно читать!
дочитываю. Логично и познавательно). То есть где-то подспудно я это понимала, но тут все словами выражено - причем вполне четко. Спасибо за рекомендацию.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл