Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мелди, Вы не только всех родственников одевать успеваете:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня есть знакомые и подружки с которыми я помп заказываю.мне так удобнее, на сайте сложнее собирать помп, тк надо быстро все заказывать, и замены по телефону сразу обговаривать.я же каждому участнику сайта не буду звонить. и подружки и знакомые обычно сразу много заказывают. я же не дарю им одежду, мы делим доставку.
Все знают что я пессимист и зануда,зачеркнуто,поворчу. Мамаш с детьми малышами заселили на пятый этаж,а каких то спортсменов на первые-вторые этажи. Вот о чем думали интересно когда так делали.я первый раз в абзаково живу , погода, природа, развлечения детям, питание-все отлично, но десять раз на дню на пятый этаж туда обратно портит всю малину у меня в Уфе 6 этаж без лифта, я там запипалась бегать, думала тут отдохну ан нет!
Инна,для моих расшатанных нервов вредно. Голень у меня и так накачена, а пузо хождением по этажам не накачаешь. А пока сраного ребенка вырывающегося на 5 этаж затащишь, еще и сама вся в какашках перемажешься, это тоже хорошему настроению не способствует
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
Конечно полезно для фигуры))) но с ребенком на руках тяжело. Ладно я с мужем хоть он помогает нам. Зато старшую дома не заставишь пешком подниматься,а тут скачет и не ноет даже))) А вообще какие спортсмены-такой и биатлон, видимо их жалко администрации-они ж еще и на тренировках пашут, а тут еще по ступенькам......
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Хи-хи. С этим 5-м этажом помню как детей оставила внизу, сама поднялась наверх на 5 сек, слышу из номера как старший орет, что мелкому приспичило. Я несусь вниз, бегом поднимаю его на себе, а в номере он мне заявляет, что расхотел!! И так мелочь меня пару раз разводила. Вот я материлась!! При расселении они ваще не смотрят на наличие детей. У нас было 2 номера, нам предложили заселиться через 1 или 2. Спросила их, как они себе это представляют-один мелкий ребенок со мной в номере, а второй не сильно старше с бабушкой хз где. Переселили в итоге. Я не сильно возражала против 5-го этажа, ниже был школьный лагерь, они бегали/орали, но нас не беспокоили.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
нас в том году на 4й эт заселили ( еще и с номером не повезло ) ребенку 3 года было оч неудобно .имхо холодильник , вода питьевая на первом этаже , вещи тащить + c ребенком туда сюда мотаешься , то одно забыли то другое ходили просили перевести , нас на 2 эт перевели
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Холодильники же в номерах щас есть. А воду мы покупали) Я, честно говоря, не понимаю, когда стоят возле этих бутылей с 1,5 л бутылками, и не одной, и набирают воду. Она в магазине 30 рублей стоит. А мимо потом проходишь, хочешь попить, дети просят, воды нет. Опять-таки тащишься на 5-й этаж, чтобы ребенка напоить(
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Холодильники же в номерах щас есть. А воду мы покупали) Я, честно говоря, не понимаю, когда стоят возле этих бутылей с 1,5 л бутылками, и не одной, и набирают воду. Она в магазине 30 рублей стоит. А мимо потом проходишь, хочешь попить, дети просят, воды нет. Опять-таки тащишься на 5-й этаж, чтобы ребенка напоить(
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Веста и на второй и третий продает, знакомилась с мамульками спрашивала где покупали. Все в весте брали заселены были и 2 и 3 этажи. Холодильник ток знаю на 5-ом был у Наташи в 518 Вообще дико мне только одно показалось при таком огромном количестве отдыхающих с детьми ни одного пандуса ни где для колясок. Хотя по этажам я тож набегалась у нас 4-й был.