Э*л*я а куда вы ушли и почему? Я читала , что в 63 в этом году много воспитателей увольняется? ! ничего не слышали ? нам конечно этот сад ближе всех остальных
Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
MonaLisa писал(а):
Э*л*я а куда вы ушли и почему? Я читала , что в 63 в этом году много воспитателей увольняется? ! ничего не слышали ? нам конечно этот сад ближе всех остальных
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мы сегодня пришли в 7.20 - были уже 20. Записывались на листочек. но потом как всегда, ктов конце очереди - пытались пролезть вперед. Муж сначала ворчал, зачем так рано, потом понял, что хорошо, что пришли так рано). Потому что ближе к 9 часов творился ужас в очереди, было уже больше 100 человек. Получили путевку в 23 садик = на раскладушку). Кто еще с нами туда?
Участий в СП:92
Баллы репутации: 2
это народ к 7часам подходит
мне по телефону сказали, что очередь на 3 этажа, притом неизвестно получим ли путевку..приходите, может получите...это что означает, если путевок хватит что ли??
мне в этой очереди с пузом стоять желания никакого
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Объявление написано, что будут предоставлять путевки при наличии мест в 3 садиках: на Мелькомбинате, На Окт.Революции и на Коммунистической. Мы получили по договоренности с заведующей.
мне по телефону сказали, что очередь на 3 этажа, притом неизвестно получим ли путевку..приходите, может получите...это что означает, если путевок хватит что ли??
мне в этой очереди с пузом стоять желания никакого
когда мы получали,люд и к 5 приезжали:-)
если не можете сами поучить попросите кого-нибудь,пусть с вашим паспортом и свид. о рождении ребенка придут, нуили займите очередь и номер свой оставьте для ссвязи,когда Ваша очередь ваша будет подходить вернетесь
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Ужас какой. В прошлом году получила. Пришла к 10 часам в назначенный день (дочке было почти 4 года, очередь общая) передо мной было 3 человека, пока ждала подошли еще четверо. Спросили о пожеланиях. Выбирала сама из двух на МВД. Все так спокойно и неторопливо, что я думала уже всех желающих садиками обеспечили
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
в 317 похоже никого нет?получили путевку,сходили к заведующей,попали в группу дети 2010-2011 года,на начало июня мы были 18!не знаю как там щас обстановка,но надеюсь на лучшее. Сад этот выбрали,тк через дорогу,совсем ничего про него не знаю
Мы сегодня пришли в 7.20 - были уже 20. Записывались на листочек. но потом как всегда, ктов конце очереди - пытались пролезть вперед. Муж сначала ворчал, зачем так рано, потом понял, что хорошо, что пришли так рано). Потому что ближе к 9 часов творился ужас в очереди, было уже больше 100 человек. Получили путевку в 23 садик на раскладушку). Кто еще с нами туда?
Сестренка была в этот день 19, перед вами. Дали путевку в 24 садик на раскладушку. Ладно хоть так, за то во дворе.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Ну раскладушка многим грозит, вне зависимости от даты получения, скорее кто первый в садик начнет регулярно ходить, тем и кровати, мы вот только с сентября пойдем, всяко раскладушку нести, тк кроватей 26 что-ли, а в группе 36, то же и со шкафчиками и с горшками и тд... Одна надежда, что в итоге регулярно и будут ходить 26 чел, видимо с этим прицелом и дают путевки!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если первый год, то у нас из 35 ходили 20-22. Были такие, которых мы не видели:-) На второй год меньше болеют Горшков в садике нет. С сосками и памперсами не пускают:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.