Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Наташ, шикарные куколки София сразу сказала - мама, купишь мне такую - и пальцем в нижнюю тычет))) Колготки понравились у мадам Грицацуевой - очень классно придумано! Да и ваще мадам - это
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Златовласка писал(а):
У меня все показывает
Не, не видно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ооо, а секси-герл такая большая, да? Сколько примерно в высоту?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Наташ, в шоке (Ожидаемом) Все всё сказали уже - я к шапошному разбору. Все подтверждаю! Скажу только, что в куклах чувствуется стиль - это главное для художника. А с каждой у тебя будет мастерства прибавляться и стиль выкристаллизовываться (во как сказанула )... А мы будем гордиться потом, что присутствовали при рождении первых авторских кукол Натальи Ототюк.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ален спасибо я конечно сомневаюсь что дойдет до авторских кукол но учитывая,сколько у меня уже заказов,то мастерство точно будет оттачиваться. Мне самое приятное,что моя мама будет мной гордится,для нее это будет приятной неожиданностью. Надеюсь до отъезда успею еще одну куклу сделать,для мамы.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Златовласка писал(а):
Ален спасибо я конечно сомневаюсь что дойдет до авторских кукол
Не за что. Я ж как есть говорю. :) Ты можешь сомневаться, но если затягивает, манит и зовет такое творчество - пусть не конвейером, пусть одна в месяц, но делать будешь - вот увидишь!
А я вот как та обезъяна из анекдота - рвусь на части Кидаюсь в разные стороны, пытаюсь объять необъятное... Хочется во всем себя попробовать, а в результате нигде нет ни стиля, ни результата... так - пробы пера...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 05 окт 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.