Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Людмила_К писал(а):
не понимаю я такой амнистии...
+1 как можно делать амнистию по такой статье? я в юр вопросах не разбираюсь, но неужели нет перечня статей, по которым амнистии вообще быть не может...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Умышленное убийство двух и более человек (деток,новорожденных,ангельских!!!)...а теперь,гуляй,душенька,дарим тебе свободу,все нормально,бывает...во,живем!((((((((((((
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
В шоке. Зимой, в морозы не смогла пройти мимо крошечного замерзающего котенка, забрала домой, а тут собственное дитятко замерзать в холодильник... Чтож за чудовище то такое, сидеть и ждать пока кроха замерзнет насмерть? Даже думать не могу....
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Ну как оценивают наказание за такое убийство? Какие могут быть смягчающие обстоятельства? Нет у нас правосудия. Есть дырка в этом месте. Удушила бы эту падлюку.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас не развита система эта. Оптимально когда можно подбросить новорожденного без последствий для матери.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как бы гласность. И всю беременность на виду надо быть иначе в рд не думаю что кто-то церемониться станет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
имхо. лучше б гласно отдала в детдом. чем вот так жестоко и мерзко убить двух человек.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.