больше всего мне запомнилась и понравилась свадьба человек на 30, причем все друзья и нет родственников кроме родителей. было весело) безо всяких зачитываний и тп, с катанием на теплоходе с группой аниматоров и в кафе тоже с теми же аниматорами, костюм, игры, было весело) поинтересовалась у жениха с невестой по поводу родственников - говорят мы их и так раз в 5тилетку видим, на кой они нам? честно говоря согласилась даже с таким мнением
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Еленик писал(а):
Broccoli писал(а):
Тут в чем плюс, Фортуна все оплатила бы. Уж перетерпели "зачитывание тупых тостов". Через пару часов сбежали в аэропорт а остальные остались бы смотреть как "блевали и дрались". Я на самом деле не была на свадьбах с таким кошмаром.
тогда была б обида, что сбежали))))))))
А вот и нет, родичей уважили и все) народ остался себе праздновать) все довольны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это я чтоль старая?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а вот плюнуть и рвануть самим на море-это прям БРАВО! а по поводу "30"-дело не в возрасте и даже не в воспитании, как бы не звучало. либо есть в голове уважение к своим самым близким,либо его нет. и мне не особо нужна была свадьба, но плюнуть на всех я не смогла. а муж со своими родителями плюнули, экономисты))), пригласили всего 3 пары и оооочень пожалели, говорили несколько лет это в открытую, просматривая запись свадьбы. никто не блевал, даже пьяных не было. подарки шикарные- не побоюсь этого слова, поздравления не по открыткам)), фотки душевные))
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 24 июн 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Латно буду иметь в виде))) старые оне сентиментальные) они уже не своей жизнью живут в молодых, детей внуков правнуков. Они фотографиями любуются, в рамочку их ставят, подружкам соседкам показывают хвастают.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DianaMamaEgora писал(а):
any писал(а):
больше всего мне запомнилась и понравилась свадьба человек на 30, причем все друзья и нет родственников кроме родителей. было весело) безо всяких зачитываний и тп, с катанием на теплоходе с группой аниматоров и в кафе тоже с теми же аниматорами, костюм, игры, было весело) поинтересовалась у жениха с невестой по поводу родственников - говорят мы их и так раз в 5тилетку видим, на кой они нам? честно говоря согласилась даже с таким мнением
кроме родителей-это ключевая фраза по мне так
ну да - родители это уж святое, а всякие юродные и тп на кой они нужны?
Никто тут на выкупах и катаниях вроде не настаивал, пару часов можно было уделить родичам.
Я кстати не согласна что сейчас "ничего не надо и все пОшло") смотрю именно сейчас к свадьбе подходят серьезнее в плане подготовки, стараются все мелочи предусмотреть, чуть не за год начинают. По факту очень необычно, красиво, изысканно получается.
Последний раз редактировалось Broccoli 24 июн 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Квартиру машину не стыдно взять) а на свадьбу на которой сами же и настаивают нет? Нелогично)))