Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Еленик,ты про материальное что ли?)) любить и хорошо относиться просить не нужно, оно в нормальной семье как то само собой происходит)) детям помогать, взрослых уважать тоже в том же формате . Так то, да, лишь бы жили . А то как раписались в жынсах, так же и обратно сходят..и никакой ответственности .
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Fortuna писал(а):
ну мы и пригласим, решили уже. Надо же как то лицо сохранить перед родственниками(( меня другое беспокоит..
чо о5?
Я вот думаю, может им кровь из носа надо было эту дату, ну может там звезды благоприятно в два кольцаскладываются, а потом после медового месяца пригласить всех. Обычно же всякие там выездные регистрации, и тем более рестораны за полгода бронировать надо. Может не было дат и на август решили перенести?
mama2008 писал(а):
Тогда пущай сами по себе на квартиру заработают:-) Совсем обнаглела молодежь, им всё, а они даже бабушкам дедушкам внимания уделить не могут.
хата уже есть вроде)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Fortuna писал(а):
Еленик,ты про материальное что ли?)) любить и хорошо относиться просить не нужно, оно в нормальной семье как то само собой происходит)) детям помогать, взрослых уважать тоже в том же формате . Так то, да, лишь бы жили . А то как раписались в жынсах, так же и обратно сходят..и никакой ответственности .
зачем спрашивается вообще ходить туда
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
конечно обидно... растишь тут, душу вкладываешь.. могли бы уделить часа 2-3 родителям и бабушкам/дедушкам в такой важный день, а потом никто не держит. и как думают деловые такие в дальнейшем выстраивать отношения с родными и невестка-то непуганная девка. на регистрацию 20 человек позвать могли, не обломались бы. сами с усами и всё могут, самостоятельные такие? это просто хамство даже, а не капризы... эмоционально очень написала, давно порывалась просто написать на сей счёт. сорри
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 24 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Fortuna писал(а):
это жизнь сына, он так хочет - ты в силах это изменить?) у тебе второй есь ишо - радовайся пока рядом)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да я про все:-) Чем меньше имеем (всего) тем больше ценим.
И вообще, как в анекдоте: ни что так не укрепляет брак, как ипотека. Может не надо им квартиру? Пускай ипотеку тянут лет 20:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Fortuna писал(а):
слушай, но может тогда не то вложили что-то, раз они уважают вас не таким способом, как вам представляется нужным
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mama2008 писал(а):
Да я про все:-) Чем меньше имеем (всего) тем больше ценим.
И вообще, как в анекдоте: ни что так не укрепляет брак, как ипотека. Может не надо им квартиру? Пускай ипотеку тянут лет 20:-)
И на первый взнос выпрашивают?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а по мне так правильно сделали - нет ничего нуднее и скучнее российской свадьбы с тамадой, глупыми "традициями" в виде зачитывания длиннейших поздравлений купленых в ближайшем киоске или скачанных с инета, с зачастую ненужными подарками... да воспоминаниями потом кто сколько выпил и кто где блевал и дрался...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Fortuna писал(а):
вполне возможно)) всей толпой бабуше-дедушек и прочих теть и дять что то не то вкладывали))
Может и не то, времена то другие были, не из легких, тебя ведь беспокоит что-то другое, да? Что? То что они хотели сделать свадьбу когда вас точно не было бы? А теперь не знают как из этого положения выпутаться?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Тут в чем плюс, Фортуна все оплатила бы. Уж перетерпели "зачитывание тупых тостов". Через пару часов сбежали в аэропорт а остальные остались бы смотреть как "блевали и дрались". Я на самом деле не была на свадьбах с таким кошмаром.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 24 июн 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
а с чего их свадьба должна была бы с драками и блевотиной??? никто и просил у них свадьбу на 100 человек, а посидеть в ресторане человек 20 могли бы. или по-крайней мере пригласить на регистрацию. а потом махнув рукой и расцеловав всех свалить
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
больше всего мне запомнилась и понравилась свадьба человек на 30, причем все друзья и нет родственников кроме родителей. было весело) безо всяких зачитываний и тп, с катанием на теплоходе с группой аниматоров и в кафе тоже с теми же аниматорами, костюм, игры, было весело) поинтересовалась у жениха с невестой по поводу родственников - говорят мы их и так раз в 5тилетку видим, на кой они нам? честно говоря согласилась даже с таким мнением
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Broccoli писал(а):
Тут в чем плюс, Фортуна все оплатила бы. Уж перетерпели "зачитывание тупых тостов". Через пару часов сбежали в аэропорт а остальные остались бы смотреть как "блевали и дрались". Я на самом деле не была на свадьбах с таким кошмаром.