Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
оптимистки вы мои)) они же дату специально взяли, что бы нас в городе не было.. рейс потом уже наш отменили, чистая случайность.
Лен, не переживай, пусть сами отметят как хотят, делают что хотят но все равно к вам же придут потом-посидят, если как ты говоришь что звонят по 5 раз на дню, то уж в ресторан потом позовут же или домой пригласят)
не ужели так важно толпу родни собирать и устраивать гулянку? лишь бы жили хорошо ) а как отмечать-не важно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 24 июн 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Zorro писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
У нас сегодня 19 лет,фоток со свадьбы нету не одной,потому как дядя умудрился засветить все,что снимал. Мы как то не страдаем по этому поводу,вспоминаем так все что было, на свадьбе все рыдали(потому как вышла замуж неожиданно и уезжала за тридевять земель),только жених невеста и мой пьяный дядя веселились.
С гранатовой (или гиацинтовой ?) свадьбой вас, Наташ! Большой любви еще на долгие-долгие годы
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Я тоже предлагала мужу только расписаться и отметить в ресторане с родителями. Он был против, и согласился с моей мамой что потом жалеть буду. Список гостей составили родителей, они же оплачивали кафе. У меня огромное количество родственников, у мужа мало. Он позвал друзей для общего количества. Многие мои друзья обиделись, что не позвали именно в первый день. А второй день у нас был в саду молодежный. К слову прошло уже 5лет, а видео со свадьбы так и не смотрели, да и желания нет. Сестренка двоюродная вообще с женихом в Питер улетели, там расписались, заказали фотосессию. Родственников заранее предупредили, так что поздравляли по тел их. Другая сестренка выездную регистрацию и свадьбу для родственников/друзей делали спустя неделю после официальной церемонии. Совсем недавно выдали племянницу, Они выбрали последнее время регистрации и после загса сразу в ресторан все поехали. Фотосессия была заранее сделана . на свадьбе были и родственники и очень много молодежи. Вроде 120чел. Было очень весело всем. Скоро свадьбы братишки. Он отсюда, невеста с Майкопа, живут в Сочи. Со свадьбой вообще не определенность полная, они то тут, то там хотят. И заявления не подали и сами не знают будут ли дальше в Сочи снимать или в другой город перебраться (есть такая у них мысль). Так что живем в полной неопределенности. Лучше бы расписались и поставили нас в известность ИХМО. Родители сначала тоже большую свадьбу предлагали, теперь уже на все согласны, что молодые выберут. Что ее родители думают, мы не в курсе.
Да хоть что молодые хотеть и думать могут. Но чем могут "помешать" родители на регистрации в ЗАГСе? Постоят, слезинку пустят, поцелуют.... Дальше - иди куда хочешь, раз это твой праздник. (ещеб на рождение маму не пускать, а че, это тож праздник новорожденного) Уф, переживаю я чет.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сейчас просто расценивают эту часть биографии как очередная гулянка. Это всё таки новый статус вроде как, а не просто брачный договор подписать. Я понимаю когда пуз на нос лезет, не особо хочется там, а если у них как бэ и в планах пока нет, то смысл отказываться. Короче я наматываю на ус, детей к свадьбе надо готовит заранее) чтоб они и не подумали , что можно не звать меня)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Fortuna писал(а):
оптимистки вы мои)) они же дату специально взяли, что бы нас в городе не было.. рейс потом уже наш отменили, чистая случайность.
как я была б рада , что у мну так бы сделали)правда ишо невестой и не пахнет))) а из-за чего ты так расстраиваисся-то?) на свои деньги гуляют?) классно ж - тебе экономия))) устрой сама себе праздник - делоф-то))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так они вроде и не гуляют, в загс в жынцах и дома суши есть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Еленик писал(а):
Fortuna писал(а):
как я была б рада , что у мну так бы сделали)правда ишо невестой и не пахнет))) а из-за чего ты так расстраиваисся-то?) на свои деньги гуляют?) классно ж - тебе экономия))) устрой сама себе праздник - делоф-то))))
Ну отмечать свадьбу со сватьями ну его имхо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Еленик писал(а):
Fortuna писал(а):
+2
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я ( в смысле , если бы была только Я одна ) , может и рада была. Но , есть еще муж , бабушки-дедушки и близкие родственники . Всего человек 20 от силы. Каждый из которых вложил что то в него по мере своих сил. У нас очень дружная семья. Все уже высказали свое мнение по этому поводу, конечно с обидой. Не наш это формат. На пышной свадьбе, кстати, никто и не настаивает.
Да в том и дело сами бы проглотили а дедушки-бабушки?
Родители еще не успели выплатить кредит за свадьбу а молодые уже разбежались) После путешествия хотят пригласить? Скрывают наверное)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Fortuna писал(а):
Я ( в смысле , если бы была только Я одна ) , может и рада была. Но , есть еще муж , бабушки-дедушки и близкие родственники . Всего человек 20 от силы. Каждый из которых вложил что то в него по мере своих сил. У нас очень дружная семья. Все уже высказали свое мнение по этому поводу, конечно с обидой. Не наш это формат. На пышной свадьбе, кстати, никто и не настаивает.
ну как грица вложили сами, по своему желанию же?) сын же не просил))) у них может будет другой формат семьи - сами по себе)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тогда пущай сами по себе на квартиру заработают:-) Совсем обнаглела молодежь, им всё, а они даже бабушкам дедушкам внимания уделить не могут.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.