Мы на дневной станционар приносили жидкое мыло и туалетную бумагу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Еще в шкафчике запасную одежду оставляла на всякий случай
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А еще список канцелярии дают, которую надо принести, плюс 10 чупа–чупсов)
И по средам раньше проводили лекции для родителей, говорят позновательные, но я ни разу не смогла попасть(
Winter, у вас сегодня же первый день, как пошли? Как ребенок остался? Нужно брать средства личной гигиены?
да, сегодня были 1 день. Сразу не оставили. Там при поступление оформляют в приемном покое долго, осматривает педиатр, потом назначают лечащего врача, с ним беседа, потом лечение назначили. Потом к неврологу, которая нас принимала на первичном приеме. Показали игровые комнаты. шкафчик дали. В общем до 12 оформлялись! Так все понравилось, все с кем беседовали. общались, доброжелательно принимали. Кроме невролога, от нее от 1 раза впечатления не очень сложились. Вещи запасные оставила. Туалетную бумагу, салфетки оставила. Вот мыло еще надо и бахилы попросили.
Нам назначили 2 раза в неделю логопеда и еще психолога 3 раза в неделю. Логопед обязательно у всех, а вместо психолога может быть дефектолог. Назначили еще электрофорез 10 раз. Массаж по мере освобождения массажиста, тк детей много. 2 раза в день утром и часов в 12 зарядка, можно с мамой, можно ребенка самого отправить. Дети все время находятся в игровой или играют, или мультики включают или рисуют. И из игровой забирают специалисты на занятия и процедуры и приводят обратно. Лечение назначили танакан и кальций геопантенат.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
что-то как-то не логично в в центре неврологии включенный тв фоном.... те получается в день один педагог-психолог(дефектолог) или логопед 1 физ лечение 2 раза в день ЛФК 2 таблетки массаж по мере возможности ??
что-то так-то слабенько, и это лечение надо еще ждать 6 месяцев...
Мультики включают 1 раз в день минут 30–40, фоном никогда не было. Массажа ждешь примерно неделю. Да, программа не очень насыщенная, раньше говорят больше занятий было, но нам и это помогло) Прям чуда ждать не нужно, но у некоторых случается и такое )
что-то вы меня расстроили.ждали с февраля, чтобы 6 занятий(2раза*3недели) с логопедом пройти((( так мы и так занимаемся не реже 2х раз неделю.... лечение как-то для ЦЕНТРА ПАТАЛОГИИ РЕЧИ И НЕВРОЛОГИИ-слабое.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Мы тоже начали ходить. Первые дни была с ребенком, сейчас оставляем до сна. Как я поняла из беседы с лечащим врачом, занятия с логопедом и дефектологом (нам назначили его) ежедневные, плюс физ.кабинет (у нас неделя получается, потом медсестра в отпуск, замены видимо не будет), массаж, лфк, лекарства, игровая комната. Если это все выполняется до обеда, то загруженность ребенка полная. Как на самом деле, знают девочки, Winter уже писала. В конце недели пойду разговаривать со всеми врачами, может прояснят картину. Хочу сказать спасибо девочкам, что присматривают за мои ребенком и не только.
Там же еще сенсорная комната была 2 раза в неделю. Моему очень нравилось, домой отпускал меня в первое время, если только туда шел.
а чего такого в сенсорной. у нас в развивалке она есть, мой как-то не проникся, и эффекта особого не увидела. причем первый раз в сенсорной были на тихорецкой, тоже эффекта не заметили.