Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Смотрю таблицу воз. 3 мес - 67 см очень высокий 1г.3 мес очень высокий 86 см. Если будет просто высокий, то 84 см. Ну если совсем кормить не буду и будет выше среднего, то все равно должен вырасти 82 см
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
На полтора года от 79до 83 одежда, но трикотаж еще и тянется, вобщем от типа вещей зависит, мы вон легинсы с крези которые на 3-6 мес до года точно юзали, без пампа когда была в сам раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Светлячок писал(а):
КатошечкА писал(а):
как мне сказал муж ещё лет 18-20 и пенсия!
Лучшее время нянчить внуков ))) покой на только снился... Дай Бог здоровья, дочке помогать буду, кто ей еще поможет. А мальчишкам, пусть тещи помогают, а то этим невесткам все не так, потом еще в форумах всякую чушь напишут
ну там хоть ночами не нам вставать и титьку давать
Участий в СП:258
Что-то я, наверное, плохой свекровью буду - няньчиться не собираюсь. Хотя помощь она разная бывает. У моей знакомой свекровь живёт в Белорецке, приезжает раз в месяц, привозит полную морозилку полуфабрикатов домашних: котлетки, блинчики фаршированные, манты, вареники и т.д. Вот это помощь! От такой помощи я бы тоже не отказалась. У другой знакомой мама работает, так она предложила в качестве помощи оплачивать приходящую 3 раза в неделю на 3 часа няню. Тоже не плохо. Я скорее буду бабушка из этих вариантов.
чесно говоря я скорее тоже! мне вот не особо рвутся помогать так -то, хотя конечно если надо куда очень мама подсобит на пару часиков и сестра, но я сама не злоупотребляю, стараюсь ток на себя рассчитывать
Участий в СП:258
Энтузиазм "помогать" обратно пропорционален количеству внуков. Старший был первым внуком у моих родителей, мама очень мне помогала, так что я практически не прекращала работать. Младший уже четвёртый и мама приходила один раз. Назначили уколы - поехали на дачу к маме (она спец), так она считала дни до нашего отъезда. Вы, говорит, мне мешаетесь, я из-за вас не высыпаюсь и ничего делать не могу. У неё на следующей неделе юбилей, ресторан, куча гостей. Я говорю, что посижу час-полтора, муж пока на улице погуляет с Валеркой, и уйду, а муж и старший останутся. Она обиделась, мол родная дочь и уйдет. Попроси говорит кого-нибудь из подружек посидеть. Ну кого я попрошу? Про свекровь молчу, ей 64 года, она до сих пор на трёх работах работает, но со старшим в Турцию съездила. За что ей респект от меня.
а титьку подружке отсегнешь? мои детки у моих родителей 2 и 3 внучки! первая уже взрослая почти, ей 12 вот будет! у мужниных единственные - вобще ни разу никакой помощи, и я уж молчу про подарки (хоть бы фруктов каких передали) так что своим то я ещё должна огромное спасибо сказать!!!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Привет! А мы к маме уехали, тут хорошо, зелень, свободные площадки, гулять красота.
Скажите, стул у малявок какой должен быть. У нас кашицей с творожком был. А сейчас просто впитывается в подгузник и все. Никакой кашицы. Недели 2 так. Какаем 2-3 раза в день, может 2. Я еще линек детский дала, в смеси симилак растворила ( простой, не премиум). До этого тоже давала ее пару раз 60 мл, когда капризничал. Может на нее такая реакция? До этого нан 1 давала, так он плохо растворялся, поменяла на симилак
А еще когда с линексом дала смесь, какальки как маковки вышли, остальное в подгузник впиталось. Когда без линекса- пропали маковки. Странно, впервые так линекс реагирует
Ну поорет немного:-)
Нам ожидали повторно на кровь, ни как не сходим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Выросли мы из люльки колясочной:-) теперь как настоящий:-) В автокресле тоже вкладыш для новорожденного убрала
Педиатр сказала линекс давать. Вот думаю, зачем давала. Дней пять только, потом перестала, толку не заметила, может и не стоило. Поэтому советуюсь, как у вас у малышей с "большим делом"
Калипсо писал(а):
не ляльки уже))
ога, уже как настоящие) фотку покажу быстренько, не цитируйте)
Упс
Последний раз редактировалось mama2008 24 июн 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Смешной) мой в люльке отлично как ни странно пока ездит в коляске. Сегодня перед отпуском запп экстру стала тестировать) вроде хорошо пошла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице