кажись и мне скоро предстоит переезд... уже есть вопросы)) - где брать коробки? - где купить упаковочную пленку и пупыри? - аааааа и куда девать все, что нажито непосильным трудом... в основном дребедень ненужная, но выкинуть жалко, а перевозить не хочу..... может надо кому-то что-то.... старая посуда (кастрюли, сковородки), ковры, стулья, табуретки..... еще есть стенка старая, большая и тяжелая, стол письменный с тумбочкой....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
я покупала мешки п/э. 10 р чтоли.....в магазинчике одноразовой посуды.. гораздо удобнее паковать, таскать....да и потом когда найти что то срочно нужно......мешки прозрачные...искать проще)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
кажись и мне скоро предстоит переезд... уже есть вопросы)) - где брать коробки? - где купить упаковочную пленку и пупыри? - аааааа и куда девать все, что нажито непосильным трудом... в основном дребедень ненужная, но выкинуть жалко, а перевозить не хочу..... может надо кому-то что-то.... старая посуда (кастрюли, сковородки), ковры, стулья, табуретки..... еще есть стенка старая, большая и тяжелая, стол письменный с тумбочкой....
в хоз магазине продаются мешки, как под картошку, рублей 6-7. в них можно сложить мягкое (пост. белье, одежда, одеяла, подушки), игрушки, да и книги тоже можно если не кидать эти мешки потом. в мешках носить удобнее, чем в коробках в магазинах типа бытовой химии можно спросить ненужные им коробки, мы раньше брали когда собак мелкий еще был, ему нравилось игратьв коробке, потом он ее сгрызал и мы шли за новой так вот коробки там обычно есть всех размеров и они их выкидывают, так что сросите
В Икеа и Леруа продаются спец. коробки для переезда, большие. Почем не помню честно (до 50 р. вроде), еще там же можно контейнеры большие прозрачные купить. В них удобно еду класть, которая нужна будет под рукой или размораживающаяся. Книги в мешки не удобно, порвется. Все книги обычно бичевкой перевязываю крест-накрест и и все. Удачного переезда!!
Коробки обычно с радостью отдают в небольших продуктовых и хозяйственных магазинах, в крупных централизованно увозят. В последний мой переезд завхоз предприятия, в котором работаю, меня коробками обеспечила и даже сложила их, чтоб легче было до дома довезти. И еще надо иметь запас широкого скотча, ножницы, маркер темный. По поводу конкретно переезда: договаривайтесь с родственниками и друзьями о помощи, хотя бы просто покараулить вещи на улице, отнести мелкие вещи к лифту и т.д. 2 недели назад подруга с мужем отдали за переезд из однокомнатной квартиры отдали 7, 5 тысячи руб.. это при том , что первончально была озвучена сумма в 8, 5 тысячи руб. !!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в Леруа самые дешовые картон коробки подписываешь и удобно потом искать где что лежит пленка пупырчатая-что то очень дорогая я только для холодильника ее покупала, чтоб не побили-помяли остальное в коробках и мешках что не надо-ирр или авито-отдай, продай посуду и тп-спроси-может надо кому то в благотворительности, я помню в обществе слепых например посуду и тп брали для подопечных
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
отдам 3 больших икеевских коробки для переезда (те у которых 30кг грузоподъемность). закрывашки чуток помятые, коробки чуток пыльные (я протерла, но все равно по-моему пыльные). отдам за молочную шоколадку без орехов ) территориально Чайная фабрика