Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас и вместо завтраков по корпоративному радио (ну такие оповещательные колонки везде висят) зарядку гоняют, только у всех громкость на минимуме))) и никто не делает )))
всем привет! сегодня тяпница! вписалась в таблицу, вес не радует, ох как не хочется на строгач, а на закрепе чёт не уходят прилипшие 2 кг ((( но мне так комфортно по еде - кто б знал ))) лифчики только все малы продолжаю правильные пиры, сегодня на завтрак был салат из свеклы+изюма+кураги+грецкого ореха - каааайф ))) ну и потом немного ещё кешью и фундука, кофе+шоколадный мусс (остался крем от дю-тортика) на ланч/полдник - пару кусочков куриной самодельной колбасы, 2 вида дю-тортиков обед - борщ и кусочек копч. курогрудки ужин - не придумала, есть вариант поехать на шашлыки к друзьям (ну это если все сложится), если не поедем - то опять салат из садовой травки и мягкого ашановского творога опять много ходьбы и воды вопрос - недавно никто не ездил в ашан? был завоз ашановских молочных продуктов и пестравки?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
А кто-нибудь придерживается схемы сочетания продуктов? Поднимали здесь такую тему? Я после своего детокса стараюсь есть белки отдельно от углеводов и тд. Реально легче жкт.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
ну у меня углеводов итак минимум))) хотя щас и не так ой уж минимум... Гузель, а белки отдельно от углеводов - вообще строго? к примеру мясо без овощей совсем? все-таки овощи это тоже углеводы если судить по мне, то в принципе дюкан рекомендует в каждый прием пищи белок включать - нет раздельного питания, а на стабилизации - это уже по собственному усмотрению
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Римма, пусть либо рррррр не будет, либо пройдет гладко) У меня полная апатия, устаю очень с детьми и собакой( то ли старею, то ли просто период жизни такой, не знаю. Мотивации нет , чтобы спортом заниматься(
Женя, спасибо. Со своими РРРРРРРРРРР пока не могу разобраться, но разберусь Я со словами "дачтожтакое" в последнюю неделю много чего сделала полезного Апатия от усталости и от дня сурка, уж точно в твоем возрасте не от старости Потихоньку выбирайся. У вас отпуск не планируется?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, всем привет по питанию запланированное раздолбайство , по спорту сегодня ноль. Очень много беготни с двумя маленькими прицепами , сидим ждем звонка и опять побежим
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Воопчем, я пью коллаген (1 мерная ложка на 1 стакан воды) + вит.С сразу жую с ним + гиалуронку это утром днем пью Омегу + Коэнзим еще кое-что пью. но это уже не по этой теме.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
ну у меня углеводов итак минимум))) хотя щас и не так ой уж минимум... Гузель, а белки отдельно от углеводов - вообще строго? к примеру мясо без овощей совсем? все-таки овощи это тоже углеводы если судить по мне, то в принципе дюкан рекомендует в каждый прием пищи белок включать - нет раздельного питания, а на стабилизации - это уже по собственному усмотрению
Лиль, овощи бывают разные - крахмалистые и нет, приготовленные и сырые. Я стараюсь придерживаться принципов, описанных в этой статье: http://salatshop.ru/post/12469161089
Особенно меня выручает возможность, когда нет мочи, шлифануть еду шоколадкой. Так разрешается:)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
оч крутая статья, Гузелька, я тебя люблю ))) прям щас распечатаю и на холодильник прилеплю ))) надо учиться правильно питаться, вот пойду на стаб и полностью перейду на такое сочетание, я давно уже искала что-то подобное, чтобы все по полочкам было разложено )))