Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Книжки дорогие) по акции 3 по цене 2 пюрешки крошечные покупала какие-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Книжки бесплатные только там беру или с большииими скидками. Ну и ассортимент маленький для меня там.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я про магазин все по 39))) книжки там были в сп их видела, цену не помню, чет животных по частям собирать, сейчас хотела сравнить найти не могу) я купила мамонтенка и Айболита, хорошие книжки с красивыми иллюстрациями)
Ааа ты по 39) у нас неподалеку фикс прайс есть, говорят можно чего приличного нарыть. Свекровь постоянно как приедет так какие-нить игрушки недорогие привозит. Типа машинки пластиковые, куколки, заколочки, погремухи малышне. Идет все это на ура, погремухи обычные самые куда лучше пошли чем навороченные которые я покупала.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сахара писал(а):
я про магазин все по 39))) книжки там были в сп их видела, цену не помню, чет животных по частям собирать, сейчас хотела сравнить найти не могу) я купила мамонтенка и Айболита, хорошие книжки с красивыми иллюстрациями)
я про ДМ подумала)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну он и есть фикспрайс) кстати да, там для девчонок резиночек-заколочек много. сын у меня там карандаши всякую канцелярию вечно хватает, витражи всякие, раскраски блестками.. ну да не все прям супер качественное и долговечное, но и дети, что прям любят все "на года") поюзали, сломали-выкинули, растеряли)
Сахара писал(а):
ну он и есть фикспрайс) кстати да, там для девчонок резиночек-заколочек много. сын у меня там карандаши всякую канцелярию вечно хватает, витражи всякие, раскраски блестками.. ну да не все прям супер качественное и долговечное, но и дети, что прям любят все "на года") поюзали, сломали-выкинули, растеряли)
Так и я о том, поиграли пару дней и выкинули не жалко. Чем покупать задорого и лежать потом будет.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Не надо свои ощущения, и свою реакцию и реакцию ваших детей перекладывать на меня и на моего ребенка. я написала свою обиду на свекровь.
Как прореагировал мой ребенок не было сказано ни слова. Как я решала эту ситуацию -я не писала. Чем закончилась эта история с подарком-я не писала . Как реагировал мой ребенок на конверт папе-я не писала. Причина возникновения этой ситуации-описана.кто хотел,то ее увидел,среди многочисленных постов самых рдеющих участников форума.
НЕ НАДО ПРИДУМыВАТЬ и выдавать это за мою ситуацию.
Как воспитывать мне своего ребенка решу сама,если мне нужен совет,то спрошу. При всем том ,что я ужасная мать,я ращу своего ребенка сама,в семье,а не вышвырнула его как не нужную игрушку на чердак.что ,когда,и сколько покупать своему ребенку -как-то решу сама.
Вы реагируете и описываете мои предполагаемые действия так, как ожидаете что я действую в ту минуту.это реакция вас и вашей семьи.я не действую как вы придумали. слава богу.
Последний раз редактировалось мелди 18 июн 2014, 23:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
мелди писал(а):
Не надо свои ощущения, и свою реакцию и реакцию ваших детей перекладывать на меня и на моего ребенка. я написала свою обиду на свекровь.
Как прореагировал мой ребенок не было сказано ни слова. Как я решала эту ситуацию -я не писала. Чем закончилась эта история с подарком-я не писала . Как реагировал мой ребенок на конверт папе-я не писала. Причина возникновения этой ситуации-описана.кто хотел,то ее увидел,среди многочисленных постов самых рдеющихся участников форума.
НЕ НАДО ЗА МЕНЯ ПРИДУМыВАТЬ.
Как воспитывать мне своего ребенка решу сама,если мне нужен совет,то спрошу. При всем том ,что я ужасная мать,я росшую своего ребенка сама,в семье,а не вышвырнула его как не нужную игрушку на чердак.что ,когда,и сколько покупать своему ребенку -как-то решу сама.
Вы реагируете и описываете предполагаемых действия,так ожидаете ,что реагирую в ту минуту я.это реакция вас и вашей семьи.
Юля, вас провоцировали, и вы спровоцировались. я в чем-то с вами соглашусь, в чем-то нет. но вот вы зря думаете, что ваш ребенок не чувствует ваших отношений со свекровью.. дети подчас замечают такое, что даже предположить не можешь.. и в чем-то правы некоторые участники: обида отравляет в первую очередь вашу жизнь, хотя вы правы - это ваш выбор.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
По соседству есть семья. Дети взрослые. Сыну 27 лет, женился и есть ребенок - 2 года. Сын не работает, пьет и наркотой балуется. Родители с ним сколько не бились, результат нулевой. Отец в апреле умер от инфаркта, через 38 дней мать увезли в тяжелейшем состоянии, на сердце операцию делать будут. Свекровь снохе говорит, что от сына толку не будет, пока молодая беги от него, найдешь себе путевого и будешь жить счастлива. От внука не отказываемся, он наш, привози и прч. Сноха говорит, что свекровь ее семью хочет разрушить. Сейчас сижу /за городом/ и слышу как муж жену кроет х...ми, посылает куды хочет. Орет на весь поселок. У него друзья в гостях, набухались. Хотя это после смерти отца нормальное состояние и проходной двор. Самое противное, что рядом бегает ребенок и мать его не хочет оградить от всего этого чудовещного безобразия. Хотя да, это же счастливая семья, которую СВЕКРОВЬ хочет разрушить.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Да уж, я тут тоже почитаю иногда девчонок, на свою поворчу, но думаю, хорошо хоть у меня не так... От некоторых историй волосы дыбом... Даже вот ничем не поможешь ребенку, раз мать не хочет!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Юля тут правильно написала, никто ведь не знает, как она все разрулила, может никто и не заметил ее недовольства, тем более ребенок ее. И здесь высказалась, чтоб на душе не осталось, а быстрее забылось и не отразилось на здоровье, вот я лично для этого и пишу, поворчу, поворчу и вдвое легче на все смотрю... Давайте уже позитива добавим теме, что-то у меня сегодня такое настроение "не ругательное"
Так ведь никто и не ругался, это же форум, разные люди, разные мнения. Я иной раз здесь для того и пишу, чтобы услышать другую точку зрения, пусть и несовпадающей с моей
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
+мелди и хазиевой, когда такой анонс будущего подарка непосредственно перед ребенком, то как-то не камильфо сливаться в этот день и вручать втихорца папе. Ну и я за справедливость, всем внукам подарки равноценные. Это дети же, "ты любимчик, а ты утрись" как-то детьми тоже очень ощущается, чтобы ни говорили. И дело не в стоимости подарка, а именно в преподнесении. Дарить то, что не ждет ребенок, при этом интересуясь у него за три месяца и разогревая ожидания и предвкушения - мне бы тоже было непонятно как ребенку обьяснить и выкрутиться из ситуации. Пс. Это ладно еще свекровь не подтравливала и лбами не сталкивала, знаю одну, она в похожей ситуации сказала:"Я любимому внуку три месяца пенсию копила, чтоб велосипед купить, а тебе ничего не подарю", при том, что отношения были вполне нормальные, никто на подарки внимания не обращал и родители на провокации не велись, но ведь скучно ж так жить то дружно, надо ж эмоций)))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
я уже говорила что мои дети единственные внуки у своих бабушек со стороны пап, но вот у моих родителей 10 внуков.))) отслеживать кому как и что они дарят я не считаю нужным, да и возможностей и времени нет)))