Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 137 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:04 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Guz, всегда надо уточнять в чьих новостях и кто сказал..
и раз прямо так в новостях сказали, значит нервно ищем внутри России или шарим по мировым новостям)))
когда включается идеологическая пропаганда (причем в любой стране, не только в Раше) расчет идет на то, что людей захлестнут эмоции, они начнут пережёвывать, включится сарафанное радио и тд. Люди не совы, башкой крутить на 360 градусов не умеют, поэтому всегда что-то упускают. и такие моменты выключения мозгов очень удобные для проворачивания будущих пакостей..

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:28 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
сегодня в новостях по первому показали беженку из Докучаевска в Крыму. Брешит. Сказала,что воды и света нет,стреляют вокруг.
Мои родные все там живут,стрельбы нет,воды нет(по всей Донецкой обл) свет есть.Сказала,что с трудом проехала через таможню.На днях мама моих родственников поездом поехала с Волновахи до Москвы.На украинской таможне стали пугать,что будут проблемы на российской.В Днепропетровске поезд продержали два часа.На российской таможне проблем не было.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:33 
королева

ну вот теперь понятно, как относиться к новостям: 25% правды и 75% творческого поноса))

Последний раз редактировалось nata_natalya 18 июн 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:40 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Я даже с учетом 25 проц все равно нервничать начинаю, не смотрю уже особо:-):-) точно а то буду мыслить как моя прабабка в 90 лет (пережившая голодные холодные военные годы): вот всех нацистов, фашистов и голубых собрать и атомную бомбу в середку..

А вообще смотрю нехило нас на войну настраивают..

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:41 
богиня

Почетный участник СП
ну просто мы с мужем сейчас оболдели,когда ее слушали.Я сегодня с мамой говорила,муж в воскресение с отцом,который живет в Докучаевске.
Я вот вспоминаю знакомую Аллы из Крыма,которые бежали на западную,потому что в Крыму бронетехника ездила.А моя крестная в том же Крыму сказала,что техника была всегда,потому что российский флот всегда был там.
Вот и пойми,или люди привирают или журналисты заинтересованы.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:55 
невинная

Участий в СП:113
Баллы репутации: 1
всю темку не успеваю прочитать,кто знает как сейчас в Запорожье?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:56 
богиня

Почетный участник СП
за Запорожье само не скажу,моя мама живет в Запорожской области.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 11:51 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 11:55 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Жаль у этой партии меньшинство(
Железная Златовласка писал(а):
ну просто мы с мужем сейчас оболдели,когда ее слушали.Я сегодня с мамой говорила,муж в воскресение с отцом,который живет в Докучаевске.
Я вот вспоминаю знакомую Аллы из Крыма,которые бежали на западную,потому что в Крыму бронетехника ездила.А моя крестная в том же Крыму сказала,что техника была всегда,потому что российский флот всегда был там.
Вот и пойми,или люди привирают или журналисты заинтересованы.

А кто знает как там эл.сети проходят. Может быть у кого-то есть, у кого-то нет. И все правду говорят.
В позапрошлом году у нас полдеревни 3 дня без света жили, во второй половине электричество было, электрик забухал.
А деревня то "два дома в два ряда".

Последний раз редактировалось танюлина 19 июн 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 12:02 
искушенная

Участий в СП:182
Баллы репутации: 3
nata_natalya писал(а):
не знаю насколько достоверный вброс был в росс.газете, но так уверенно там было написано, что война на юго-востоке нужна именно в качестве зачистки и разрушений...чтоб России регион стал не интересен что ли.. на Донбассе 3 огромных месторождения сланцевого газа. в состав совета директоров украинской компании, осуществляющую разработку этих месторождений, недавно вошел сын вице-президента сша. ну абсолютное же совпадение, правда)) и псаки где-то мычала, что он частное физлицо и может осуществлять свой бизнес где посчитает нужным))
так что Златовласка по-моему права.. и я считаю, что юго-восток просто разрушают и в этом и есть цель... и допускаю, что заинтересованных сторон больше чем одни сша...

примерно тоже самое было в Ливии, Россия за год до печальных событий выграла тендер на разработку месторождений нефти, обошла Францию и США и Англию (хотя с Би-Пи потом договорились что поделятся работой). Думаю все помня кто больше всех там на своих самолетах летал и бомбил все подряд. Так что у всех войн один повод - ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ. Жалко людей, которые надеются, что это делается для их блага.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 12:06 
Org SP
Org SP

Так то сланцевый газ с учетом нынешних технологий добывать не рентабельно. Что наводит на размышления, что пиндосы заранее столбят территорию. Другой не менее интересный вопрос зачем заранее, к чему готовятся.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:16 
богиня

Почетный участник СП
танюлина писал(а):
А кто знает как там эл.сети проходят. Может быть у кого-то есть, у кого-то нет. И все правду говорят.
В позапрошлом году у нас полдеревни 3 дня без света жили, во второй половине электричество было, электрик забухал.
А деревня то "два дома в два ряда".

поверь,мои родственники все живут в разных районах города,а город у нас очень маленький. Че мне врать то? А насчет выстрелов вокруг? мои тоже врут,что тихо? Я уже писала,что были звуки выстрелов,но они были от Донецка,до нашего города не доставали это точно. Взорвали цистерны на заводе,так об этом в городе даже не знали,только те кто был в ночную смену.
Когда поживешь в Докучаевске,сосед чихнет на том конце города,ты ему будь здоров крикнешь.У нас по городу сарафанное радио работает будь здоров.Если бы не было света,об этом знали бы все.Надо знать особенности нашего городка.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:58 
королева

танюлина писал(а):
Так то сланцевый газ с учетом нынешних технологий добывать не рентабельно. Что наводит на размышления, что пиндосы заранее столбят территорию. Другой не менее интересный вопрос зачем заранее, к чему готовятся.

Вот, Ален, меня эта шумиха вокруг сланцевого газа тоже смущает... как и сам сланцевый газ....чет ощущение, что это новое маркетинговое г*но, выдаваемое за мармелад))
Regina_Khanova по Ливии, помню, как то в прошлом-позапрошлом читала, что заказали и оплатили Катар и ОАЭ, основные их конкуренты - соседи. у них там тоже свои планы)) и им выгодно, что на переднем плане звучат сша и европа)) да и вообще большой вопрос, кто кого в конечном итоге там юзает))) мусульманский мир сложнее, чем думают западные политтехнологи, да и славянский тоже...
аукается же америкосам расчленение югославии.. как бы они на Сербию не давили, а та все выслушала и не заморозила проект южного потока)))) и когда эта вся байда с Украиной началась, премьер-министр Сербии не побоялся в открытую сказать, что Россия все делает, чтобы избежать варианта а ля Югославия. Я даже зауважала человека. маленькая страна, которая четко показала, что с памятью у нее все хорошо. Восточная Европа все-таки ближе к России чем думается в Вашингтоне... Болгария вот тоже между Сциллой и Харибдой)) умаялись уже все..а будет еще хуже...осень, как ни крути, ни от запада ни от пу не зависит и все равно придет, да и зима тоже..

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:17 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
девочки, там в теме конец света была статья про йеллоунстонский вулкан))) в статье писали, что лучше всего будет в зап сибири и юго-зап россии. ну юго-восток украины там же.. может пиндосы жить туда хотят переехать?...

пысы: только не воспринимайте меня серъезно

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:24 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Сланцевый газ

несмотря на высокую себестоимость добычи, вовсе необязательно выплачивать компенсации жителям загаженной территории. Особенно если их вовсе не будет. Уже давно думала что всё что происходит на Донбассе именно из-за сланцевого газа, после добычи которого остается пустыня. Опять-таки разместить на пустой территории под предлогом защиты своих подопечных нехилые военные ресурсы у нас под боком тоже весьма заманчиво. А вообще мысль о том, что на всей Земле жить можно будет только на территории России имеет место и америкосы к сожалению об этом знают. В Башкирии сейчас происходит примерно тот же самый захват территории. Просто всё происходит по-тихому и нет такого кровопролития.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:47 
Org SP
Org SP

IOXA писал(а):
девочки, там в теме конец света была статья про йеллоунстонский вулкан))) в статье писали, что лучше всего будет в зап сибири и юго-зап россии. ну юго-восток украины там же.. может пиндосы жить туда хотят переехать?...

пысы: только не воспринимайте меня серъезно

А что это вдруг серьезно не воспринимать? ;)
Вот сами посудите, если это на минуточку, правда и об этом узнает весь мир на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне, шо будет с экономикой Америки? Правильно большущий ПЕСЕЦ, обвал доллара, причем безвозвратный и тыды и тыпы со всеми вытекающими.
Железная Златовласка
Цитата:
поверь,мои родственники все живут в разных районах города,а город у нас очень маленький. Че мне врать то?

Да как бы и мысли не возникло, что врешь. :) А пресса, она и в пределах происшествия в одном городе, накрутит 8 вариантов событий под разными углами, это уж проверено. Со слов одних одно напишет, со слов других другое, а если корреспондент в душе "пушкин", то и стихами вприсядку.
nata_natalya
Цитата:
а и вообще большой вопрос, кто кого в конечном итоге там юзает))) мусульманский мир сложнее, чем думают западные политтехнологи, да и славянский тоже...

В связи с чем, Наташ, меня не покидает мысль, что события на ЮВ стали непрогнозируемым фактом, ни для одной из сторон.
В стройный алгоритм расчетов вошла загадошная славянская переменная.
Степная
Мы на работе давно уже обсудили со всех сторон тему сланцевого газа, профиль как-бы вроде наш транспортировка и хранение.
Поэтому мысль еще появилась, что пиндосы чет там разработали техническое ноу-хау, что держится в секрете, позволяющее добывать с наименьшей себестоимостью, даже не принимая во внимание компенсации(которые в России и так ниже плинтуса по сравнению с Западом). Если бы они заявили об изобретениях раньше, подоплека была бы на ладони, а так все шито-крыто, вначале отжуют территорию потом "вдруг" изобретут)
Это конечно только версия.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:58 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
_vo!_ Танюлина, про славянскую составляющую жжошь

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 16:54 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
не хотела бы я там оказаться...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 08:19 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Девочки, вы вообще понимаете, что там творится? кто с кем воюет?
У друга мужа есть родственник, он за эти 3 месяца поехал туда в 5 командировку (спецназ), т.е. эти их типа ополченцы на самом деле - наш спецназ.
Вообще мне ничего не понятно - сначала показывали их блок-посты - мужики местные чуть ли не вилами одними - "мы без оружия", показывали их часто, а потом как-то по-тихому откуда-то появляется вооруженное ополчение, да не просто ружьями, самолеты вон сбивают даже. вот кто это?
и почему когда там первых репортеров задержали, то в освобождении засветился Кадыров? т.е. Чечня тут тоже причем?
и почему сейчас, когда обстреливают нашу границу, то наши просто эвакуируют всех с таможенных постов, это же вторжение получается. т.к. мы вроде как отбиваться должны?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 09:00 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Натали, ну явно там не киевские с донецкими воюют. Нельзя всему миру не верить, а нашим новостям верить безоговорочно. Быстрей бы уже поделили сильные мира сего, людей жалко

Страница 137 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей