Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
весы нашла в бассейне) ничего в моей жизни, зачеркнуто, ж..пе, зачеркнуто, весе то есть не меняется)))))) все так же рост минус 100. задолбало! полтора месяца правильного питания и прочего полезного движения и хоть бы х...))) пардон! еще и моя любимая рука опять сдохла-нужен срочно массаж, но с удовольствием сделала бы на всю спину))) и попу)))))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
тоже самое,вес вообще не двигается, максимум килограмм-2 туда-обратно при пп и движении, хоть вообще не жри и целый день беги(
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! вчера до часу ночи с ягодами возилась, ну и облопалась я их ))) думала с утра буду 70 весить - а нет, вес на месте... да и вообще вчера вечером случился зажор, к запланированному салату из травки добавился чай с белковым батончиком и один большой киви, ну и ягоды на ночь ))) на сегодня меню почти то же: омлет, сосиска+кетчуп+кусок рижского, борщ+кусок рижского, дю-пирог с щавелем, салат из травки садовой + ягодномолочный коктейль (если ягоды ещё не слопают к тому времени) ходьбы опять много, воды 2л
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вы правда думаете от мороженого можно поправиться? ))) Я ем только летом этот продукт и не на секунду не задумываюсь что будет) правда с растит жиром есть ни за что не буду, только замороженый сок или пломбир.
я вот на дионе читала, про девушку, которая на персиках набрала ))) поэтому и не удивлюсь, если я наберу от ягод и травки кстати по мороженному, можт и писала уже, мне вполне вкусен фитнес, и я его накупила себе в булгаковском байраме, до этого по городу в байрамах смотрела - все просроченные были, прошлогодние, а тут свежак, майский )))
Участий в СП:400
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
всем привет! вчера до часу ночи с ягодами возилась, ну и облопалась я их ))) думала с утра буду 70 весить - а нет, вес на месте... да и вообще вчера вечером случился зажор, к запланированному салату из травки добавился чай с белковым батончиком и один большой киви, ну и ягоды на ночь ))) на сегодня меню почти то же: омлет, сосиска+кетчуп+кусок рижского, борщ+кусок рижского, дю-пирог с щавелем, салат из травки садовой + ягодномолочный коктейль (если ягоды ещё не слопают к тому времени) ходьбы опять много, воды 2л
Лиль,ну и как пирог со щавелем? Тесто какое делала?
Участий в СП:400
Баллы репутации: 25
Девочки,на материнстве зашла в тему,а там девочки поделились вот такой ссылкой,можно подобрать комплекс упражнений ,введя свои данные,и вообще много полезной информации ))) http://www.tvoytrener.com/trener_online.php
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Лилия писал(а):
Лиль,ну и как пирог со щавелем? Тесто какое делала?
вкусно, тесто то, что вы выкладывали, но по сути - я такое тесто всегда делаю, это рецепт коврижки, которую я уже год делаю ))) я просто не додумалась бы с щавелем сделать))) с яблоком делала, с грушами, с тыквой....
пошла на дион, посмотрела калорийность фруктов-ягод-травки яблоко ~ 50ккал на 100г виноград ~ 70ккал ягоды ~ 30ккал пЭрсики ~ 45ккал щавель ~ 22ккал а последний день, когда я считала кк - аж 23 мая, скоро месяц будет))) чет ломает меня взвешивать, записывать вот и буду толстой в 65,4кг
Ну вот от 1 стаканчика поомбира в день что будет? При прочем нормальном питании.
Так-то это жир+углеводы. Адская смесь для похудения. Как-то смотрела передачу, там тетенька (при пп и контроле врачей и камер, ну типа эксперимент) мороженое по 2 шт в день ела в течении 3 месяцев и набрала 10 кг.
Tatiana Vladimirovna писал(а):
А с сайта Тотошкина кухня что-нибудь готовила?
я залезала, смотрела её рецепты - ничего нового, классические рецепты дюкана, в составе теста творог+яйца+отруби с различными вариациями, меня вот щас интересуют рецепты с заменителями допов ))) о как написала))) с протеином, с клетчаткой (псиллиум), гуаровой камедью - это даже не в целях похудеть, а из-за того, что набрала добра, а выпечка особо с ними и не получается (если заменять один к одному), вот ищу толковые рецепты - это уж как спортивный азарт, что ли ))) ну или дурость моя, настойчивость ))
а вот с клейковиной (глютеном) у меня просто шикарная выпечка получалась, но я её есть не смогла из-за непереносимости глютена, вот теперь бзик - чтобы было также пышно, и я есть могла ))))