Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Столько страниц написали, все не прочитаю. Меня переврали уже много раз и вывернули суть моих слов наизнанку, не зря видимо у меня по русскому 4 было за речевые ошибки...
Юля, Мелди, я тебя поддерживаю, тут тебя тоже цитируют кусками, возмущаются, я с тобой согласна, подарки должны быть одинаковы, если дети это видят! Все дети хотят, чтоб их любили, да цена не важна, но равенство важно!
Брокколи, я думаю Юля не выспрашивает стоимость подарков, если дети сразу не видят разницу, когда при всех дарится! И что значит, как воспитаешь?! Что дочка не заметит, что кукла 50 см с кучей аксов интересней и круче, чем пупс 10 см? Или при этом надо убеждать, бубуля и тебя так же любит, просто подумала тебе такое больше понравится! Бред какой-то!!! Ребенок сразу сделает вывод, его любят меньше, это я про маленьких, с большими конечно ипоговить можно, но осадок останется...
Себя даже оправдывать не буду, тоже все в деньги перевели, хотя меня безопасность и захламленность только волнует, просто у меня дети 1 и 4 года, могут и пораниться и проглотить и тд! Это нормально, что я за детей переживаю, и хочу, чтоб и родная бабушка думала об их здоровье, когда свои хотелки воплощает. У вас просто дети видимо большие, вот и отношение к проблеме другое, те ваше не проблемой считается! Еще защитить тут хочу дорогие игрухи, по количеству времени, которые они юзаются, они намного выгоднее в итоге выходят. Это уже из опыта я к ним пришла, тоже с дешевых начинали, мне жаль, что Вы их даже не пробовали и хаете тут. Ребенок проснулся, а то еще бы написала!
Короче, прекратите хамить и упрекать всех, тема чтоб выговориться, поддержку найти, не согласны, напишите свое видение и успокойтесь! А переворачивать и мусолить столько страниц... Ужас просто, как бабки на базаре! Столько постов написали одни и те же пользователи....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как хорошо что у нас ни кто у детей не спрашивает, что хочет. Спрашивают у родителей Уже старшего скоро Др. Если свекровь спросит, попрошу больших коробок с игрушками не дарить, ибо ставить их негде. Подарит безделушку + деньги, еще лучше. Может на телескоп насобираем или еще что-нибудь стоящее
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ээ. вспомнила, у вас ладно не подарили подарок или отдали папе. у нас бабушка вздумала хаять то что я покупаю - типа это страшненькое, это некрасивое и т.д. Одеваю дочь в садик - а она - эту серую куртку не надену! бабушка сказала что она страшная! бабушка сказала что девочки должны ходить в розовеньком и голубеньком... и так постоянно, достала уже))))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Еффка писал(а):
ээ. вспомнила, у вас ладно не подарили подарок или отдали папе. у нас бабушка вздумала хаять то что я покупаю - типа это страшненькое, это некрасивое и т.д. Одеваю дочь в садик - а она - эту серую куртку не надену! бабушка сказала что она страшная! бабушка сказала что девочки должны ходить в розовеньком и голубеньком... и так постоянно, достала уже))))))
тебе везет, что не на собственном примере показывает моя вот на собственном примере показывает, одевается исключительно в розовое и красное
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
mama2008 писал(а):
Как хорошо что у нас ни кто у детей не спрашивает, что хочет. Спрашивают у родителей Уже старшего скоро Др. Если свекровь спросит, попрошу больших коробок с игрушками не дарить, ибо ставить их негде. Подарит безделушку + деньги, еще лучше. Может на телескоп насобираем или еще что-нибудь стоящее
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Еффка писал(а):
Еффка писал(а):
Это вообще жесть, сколько лет дочке? Может уже лет в 5 ей модные журналы и инет показать, что там модно и красиво не только розовое, опять же как у мамы может сработает?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Еффка писал(а):
мне как то лекцию прочитала , что детей баловать нельза, одежды должно быть минимум. Неделька трусов, неделька маек, колготок. Юбок,штанов, блузок и т.д. еще меньше. И я вроде даже согласна с ней, что куча одежды -это расточительство и перевод денег. Но месяца 2 назад её укусил хомяк и она на распродаже набрала детям обуви на зиму. Дочке 4-5 пар. Сыну меньше повезло). Я конечно благодарна, если не учитывать, что под нашу зимнюю одежку не совсем канает, и что как бэ она ждет финансового возмещения. Мужу я объяснила это, и сказала чтоб он мягко ей намекнул, что мы сами в состоянии купить то что нам подходит. У нас в магазинах тоже бывают сезонные распродажи и т.д. Пока вроде успокоилась, или скидки кончились.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Zemfira_K писал(а):
Короче, прекратите хамить и упрекать всех, тема чтоб выговориться, поддержку найти, не согласны, напишите свое видение и успокойтесь! А переворачивать и мусолить столько страниц... Ужас просто, как бабки на базаре! Столько постов написали одни и те же пользователи....
Вы ничего не перепутали? Это тема "Свекровь любимая", а не "Вытрите мне слезы" Может сами прекратите затыкать рот тем, кто не согласен с Вашим мнением? (начните воспитание форумчан с себя )
цветочек писал(а):
Еффка писал(а):
тебе везет, что не на собственном примере показывает моя вот на собственном примере показывает, одевается исключительно в розовое и красное
Моя однажды пальто фиолетовое купила фасона баба на чайнике, длиной выше колен, при ее груди 52 размера и попе 46, такой фонарик на тонких ножках! Я вежливо похвалила, но она его не долго носила, видимо сама заметила, или еще кто надоумил.
А красный цвет я и сама кстати люблю.
Последний раз редактировалось Zemfira_K 18 июн 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ой дались вам эти подарки)) старший сейчас у свекров в саду, оказывается, его укусил клещ, клеща они вынули и выкинул, укус йодом намазали, я вообще только через день узнала, естественно на анализ везти нечего. вот теперь переживаю(
говорила)) а она мне че заявила, вот на гимнастике, куда она Янку водит, все осудили как мы одеваем ребенка (всяко врет)))). я говорю - а кто именно, я сама свожу в следующий раз, и поговорю с ними, так она тут же отмазалась - ой, я перепутала, это коллегу с работы встретила, она так сказала))) ну все это она сочиняет конечно...ну спорить чтоли с ней)) я сказала буду одевать в то что считаю нужным, а если ей стремно с ней гулять, пусть не гуляет и на гимнастику не водит))
а вот маленькому дитенку пофигу - "дорогая кукла с кучей аксов" или бревнышко с нарисованным лицом завернутое в пеленку... дорогие игрушки нужны родителям чтобы откупиться от детей - ну я же ему все купила! тогда можно не заморачиваться воспитанием дитенка и самовоспитанием как в фильме Кукла с Клодом Ришаром
Еффка писал(а):
говорила)) а она мне че заявила, вот на гимнастике, куда она Янку водит, все осудили как мы одеваем ребенка (всяко врет)))). я говорю - а кто именно, я сама свожу в следующий раз, и поговорю с ними, так она тут же отмазалась - ой, я перепутала, это коллегу с работы встретила, она так сказала))) ну все это она сочиняет конечно...ну спорить чтоли с ней)) я сказала буду одевать в то что считаю нужным, а если ей стремно с ней гулять, пусть не гуляет и на гимнастику не водит))
Zemfira_K писал(а):
Еффка писал(а):
Это вообще жесть, сколько лет дочке? Может уже лет в 5 ей модные журналы и инет показать, что там модно и красиво не только розовое, опять же как у мамы может сработает?
Натали001 писал(а):
ой дались вам эти подарки)) старший сейчас у свекров в саду, оказывается, его укусил клещ, клеща они вынули и выкинул, укус йодом намазали, я вообще только через день узнала, естественно на анализ везти нечего. вот теперь переживаю(
ребенку нужно сделать укол иммуноглобулина. чем раньше тем лучше!
Натали001 писал(а):
Вообще йодантипирин после укуса надо, но видимо уже поздно и его... Дай бог чтоб в се обошлось, тттт... Про прививку профилактическую никто не думал, вроде после 3 уже можно? Я подумываю иногда, но не созрела еще...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Балувана Халю писал(а):
а вот маленькому дитенку пофигу - "дорогая кукла с кучей аксов" или бревнышко с нарисованным лицом завернутое в пеленку... дорогие игрушки нужны родителям чтобы откупиться от детей - ну я же ему все купила! тогда можно не заморачиваться воспитанием дитенка и самовоспитанием как в фильме Кукла с Клодом Ришаром
+1 игрухи попроще должны быть, чтобы у детей фантазия развивалась, а не так, что за них все придумано, а они тока кнопки тычут.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои не разбираются в цене и количестве аксов) фигня все это. Даже если брату будет дороже она внимания не обратит. Мои так наоборот лучше всего с игрушками младших играют. Если кто-то из родичей не подарит тоже не обидятся.
Тьфу подарки, у меня млин всю воду отключили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице