Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
то что замешана и Россия и Америка наверно уже и ежику понятно.Хотя вот что мне ответил американец,некогда русский. "ни США ни Россия формально не виноваты в том что присходит у донецке и луганске..Вы хотели несависимости вот и боритесь за нее сами.. ложитес; под танки..бросаите не амбразуры ваших детеи. Причем тут Америка и Россия..это ваши внутренние проблемы..Либо сдаваитесь либо боритесь дальше и не стоните"
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Наташ, я отлично понимаю, что начало было положено в "крыму", но сижу и думаю, а если бы не стала Россия Крым поддерживать не было бы войны? И не нахожу ответа на это вопрос, ибо если бы все таки все равно война началась (так как сценарий то был написан), то тогда бы еще и в Крыму погибали люди
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
давайте вспомним как все начиналось.На Донбассе люди вышли на митинги мирные,а Киев стал набирать армию,чтобы усмирить людей. Значит уже все было заранее продуманно.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Они ведь хотели именно автономию в составе Украины, но этот регион кормит всех остальных, изначально было понятно, что им не дадут этого, потому как тогда "что будут есть другие"? Присоединились бы западенцы к Польше уже и остальные бы нашли между собой общий язык
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ну начиналось то не с автономии,а с того,что люди были против власти,которая устроила военный переворот.Это уже потом стали говорить про отделение. Кто нибудь пытался разговаривать с людьми?нет.Потому что планы были другие.Тимошенко типа в Донецк приезжала,только она с территории аэропорта и шагу не сделала,при этом утверждала,что в толпе людей(блин,ясновидящая!) она видела российских агентов. Все пытаюсь понять,чем донецкие отличаются от ростовских наверно об этом знает только великая женщина с косой.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Железная Златовласка писал(а):
Тимошенко типа в Донецк приезжала,только она с территории аэропорта и шагу не сделала,при этом утверждала,что в толпе людей(блин,ясновидящая!) она видела российских агентов.
У российских агентов на голове ушанка и в руках балалайка. Таких трудно не заметить. Тьфу.
Железная Златовласка писал(а):
Эхо писал(а):
Какой-то кошмарный бред происходит... У порошенки такой шанс был реально навести порядок, успокоить и спасти людей, договориться и показать, что он хозяин в стране, а он продолжил бойню... Трус.
Аня! Ты о чем? какой Порошенко? Что Америка рулит,то и делать будет. У меня есть подозрения,что они давно американцам продали эту землю,дан приказ очистить от людей,вот и выполняет. А если они уничтожат Донбасс,следующей будет Россия. Есть о чем задуматься.
Вот потому и трус. Вместо того, чтобы добраться до власти и стать героем, стал прихвостнем. И, понятно, сам бы он в жизни РФ не стал бы дразнить. Интересно, он свои заводики американцам подарит, чтобы они туда е-шек с заразой какой напихали? Жалко почему-то людей, там работающих... Когда увольняться некуда и работать на такого противно... Наверняка такие есть.
Про войну согласна, про заводы - нет. Любое мирное производство может быть использовано для военных целей. Поэтому важно, кто будет их хозяином, пока они работают. Засунуть в конфетки какую-нибудь бяку не так сложно. Или линии перепрограммировать на что-нить еще. Я, канеш, параноик еще тот, но некоторые знания очень даже не дают покоя....
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
не знаю насколько достоверный вброс был в росс.газете, но так уверенно там было написано, что война на юго-востоке нужна именно в качестве зачистки и разрушений...чтоб России регион стал не интересен что ли.. на Донбассе 3 огромных месторождения сланцевого газа. в состав совета директоров украинской компании, осуществляющую разработку этих месторождений, недавно вошел сын вице-президента сша. ну абсолютное же совпадение, правда)) и псаки где-то мычала, что он частное физлицо и может осуществлять свой бизнес где посчитает нужным)) так что Златовласка по-моему права.. и я считаю, что юго-восток просто разрушают и в этом и есть цель... и допускаю, что заинтересованных сторон больше чем одни сша...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Так в новостях сегодня прямым текстом сказали, что земля уже продана американцам для разработки залежей сланцевого газа, поэтому их вообще не волнует сколько людей оттуда уедет и сколько погибнет ((((