Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
меня тут один наш знакомый напугал, что его начальник недавно права менял и ему пришлось теорию пересдавать. у мужа срок годности прав закончился. я вот думаю, что проще - менять или потерять?
Таня, мне Сережа присылал пару лет назад пошаговую инструкцию по замене прав. Позвони ему, у него мог сохраниться вариант письма, я с телефона нечаянно удалил то письмо.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
тонировку где качественную делают? Машина Тайота каролла
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Теоретик писал(а):
меня тут один наш знакомый напугал, что его начальник недавно права менял и ему пришлось теорию пересдавать. у мужа срок годности прав закончился. я вот думаю, что проще - менять или потерять?
я не знаю, почему вашему начальнику пришлось пересдавать экз., видимо он вам не все сказал. я сама лично две недели назад меняла права, т.к. закончился срок. все последовательно, достаточно быстро и никакой дури. список доков я вам уже написала. самое длительное - это медсправка. когда она будет на руках, на госуслугах регистрируетесь, отправляете доки и вам назначают время: день-час-даже с минутами. и все. не надо изобретать велосипед. все сейчас гораздо проще! тут все описано единственное, я не знаю вашего района, поэтому наугад поставила свой октябрьский вверху. тут и алгоритм действий и список доков и контакты.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Подскажите пожалуйста, где можно кондер (на Октавии если это важно) хорошенько протравить? Когда не включаешь кондер, а просто холодный воздух, то очень сыростью тянет. Муж весной чем-то запшикивал, но мне эффект не нравится в этом году, вот в прошлом нормально получилось у него. Видимо через 2 зимы его надо более капитально чистить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
спасибо, также воспользуюсь адресом надо мужу зад затонировать детям все время жарко а шторки купить забывает
еще бы кто подсказал где вытянуть вмятинку без покраски-не большая, подправить надо, магнитами или как там делают
и еще около месяца катаюсь на атуме очень впечатлил за 2 недели катания расход снизился на 0,8л теперь его заливаю только=хоть и очередь на атум ну и еще подарки дают от заправки на 25 л, я все равно всегда 30 заливаю -так что мелочь а приятно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Подружка писал(а):
спасибо, также воспользуюсь адресом надо мужу зад затонировать детям все время жарко а шторки купить забывает
еще бы кто подсказал где вытянуть вмятинку без покраски-не большая, подправить надо, магнитами или как там делают
и еще около месяца катаюсь на атуме очень впечатлил за 2 недели катания расход снизился на 0,8л теперь его заливаю только=хоть и очередь на атум ну и еще подарки дают от заправки на 25 л, я все равно всегда 30 заливаю -так что мелочь а приятно
В том же здании есть наша любимая Мойка авто ру, так вот там очень грамотный парень который делает полировку, он нам одну вмятину несколько лет назад замечательно исправил.