У нас кубов по 8-10 каждой уходит. Но я никому краны открытыми держать не разрешаю:-) Чистишь зубы- закрой воду. Такая добрая мама:-)
+100 Бесит когда друзья приходят и начинают умываться и вода идет. Ладно хоть они редко бывают, но даже они у себя дома так делают. Картошку чистят и вода льется. Тьфу, а не экономия ((( 2 взрослых+1 реб = 2 кб.горячей и 6 холодной у нас стабильно
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
У нас все каждый день моются:-) если весь вечер на улице, так песок с пылью хоть из ушей:-) Ванна редко, из серии поиграться. у нас все под душем У кого посудомоечная машина стоит, воды меньше уходит?
не. мой моется местами, лицо-зубы, ноги, подмыться, остальное раз в неделю и это надолго, если уж залез то будет нырять в очках итп. посудомойка за цикл тратит 10 литров. сколько у нас в месяц уходит попозже напишу если интересно
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
ну вот у нас аналогично, только у нас почему-то раньше одинаково уходило воды, а сейчас что-то горячей больше уходить стало. В итоге суммарно 22-27 кубов за месяц на 3 чел ((((
ух тыкак много... у нас на 4-х (стирка каждый день) 10-11 кубов общих...
Мы какие-то грязнули))) Уходит 3-4 куба горячей и 5-6 холодной. Каждый день душ детям (вместе) и нам, через день или два детям ванну набираем, тоже вдвоем купаются. Стирка раз в три дня, посудомойка ежедневно. Зато электроэнергии очень много(
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
mama2008 писал(а):
У нас все каждый день моются:-) если весь вечер на улице, так песок с пылью хоть из ушей:-) Ванна редко, из серии поиграться. у нас все под душем У кого посудомоечная машина стоит, воды меньше уходит?
не. мой моется местами, лицо-зубы, ноги, подмыться, остальное раз в неделю и это надолго, если уж залез то будет нырять в очках итп. посудомойка за цикл тратит 10 литров. сколько у нас в месяц уходит попозже напишу если интересно
5 холодной, 3 горячей у нас уходит электроэнергии 180-200 стирка через день-два посудомойка ежедневно духовка электрическая раз в неделю наверное микроволновка каждый день по вечерам
Мы какие-то грязнули))) Уходит 3-4 куба горячей и 5-6 холодной. Каждый день душ детям (вместе) и нам, через день или два детям ванну набираем, тоже вдвоем купаются. Стирка раз в три дня, посудомойка ежедневно. Зато электроэнергии очень много(
))))))))) Вы не грязнули, тогда мы вообще заросли. Не считаю нужным каждый день купать ребенка. Через день только, ну или по необходимости. Тем более сейчас жары такой нет. А в зиму вообще бывало в неделю раз. Хотя я от бегодни каждый день под душ Стирка так же раз в 3-5 дней. ПММ нет. Электроэнергия - 100 стабильно уже пару лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так я писала уже об этом, охренели совсем. Скоро пол зарплаты на коммуналку отстегивать будем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ничего) как новые квитанции пришлет дружно и порадуемся
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
слушайте, а как вы обходитесь 1 заводом посудомойки в день? У нас 3 маленьких тарелки, 3 побольше, 2 больших (не в счет, используются очень редко), 4 суповых, и пара больших салатных. Если только поесть - то хватает. Если с готовкой, когда посуда в процессе пачкается, то мою сразу, а то потом есть не из чего будет. Но в любом случае на все приемы пищи в день ну никак не хватит, даже на 2 не хватит. Значит, если покупать посудомойку и заводить ее раз в день, то надо кучу посуды докупать. И где ее хранить. У меня что-то лишнего места в шкафу не наблюдается
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Резедка писал(а):
Бесит когда друзья приходят и начинают умываться и вода идет. Ладно хоть они редко бывают, но даже они у себя дома так делают. Картошку чистят и вода льется. Тьфу, а не экономия (((
У меня муж такой. Если откроет воду, то на максимум, аж брызги во все стороны летят (мне еще потом и вытирать все вокруг), может например умываться, отвлечься на телефонный звонок и уйти говорить минут на 5-10, а вода хлещет на полную, даже мысли нет закрыть. Надо то всего рукоятку вниз опустить, не краники крутить даже. Если я увижу - закрою. Говорить и ругаться я устала, ибо каждый раз это может спровоцировать нехилый скандал.
Я тоже много воды трачу. Но у меня другое. Я люблю долго сидеть под душем, могу минут 40 просто сидеть и лить на себя воду. Ванну принимать не очень люблю, она слишком расслабляет, ее можно только на ночь, и то потом наутро проснуться сложно. Поэтому ванну редко принимаю, а вот под душем заседаю. Вот вода и уходит. Пытаюсь правда потихоньку себя урезать во времени, т.к. такой расход меня не устраивает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кто-то тут писал, что в икее есть краны, экономящие воду, я вот оч смутно помню, Анеля вроде писала, может прочитает меня и откликнется ))) у меня как раз на кухне кран очень просится на помойку )))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
кто-то тут писал, что в икее есть краны, экономящие воду, я вот оч смутно помню, Анеля вроде писала, может прочитает меня и откликнется ))) у меня как раз на кухне кран очень просится на помойку )))
Это краны с рассекателями специальными, сейчас вроде вся сантехника импортная с такими
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..